Como mudo meu plano? (F)

Você certamente pode fazer upgrade ou downgrade do seu plano, mesmo se já estiver pagando. Isso pode ser realizado com apenas alguns passos. Continue lendo para saber mais.

Etapa 1

Clique na sua foto de perfil (avatar) e selecione admin, como abaixo:

Etapa 2

Na área de admin, clique na opção de cobrança. Você verá uma guia com informações gerais. Então, clique em "alterar plano", conforme a imagem:

Se você estiver em um plano gratuito e quiser fazer upgrade, basta clicar em "upgrade de conta", como na imagem:

Etapa 3

Escolha o plano que deseja usar. Ao terminar, clique em continuar e pronto!

Se você tiver alguma dúvida sobre este assunto ou algo mais, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente no e-mail support@monday.com