Como os preços funcionam? (F)

Se você quer saber mais sobre como nossos preços funcionam, você veio ao lugar certo. Vamos abordar todos os conceitos básicos sobre nossos diferentes planos e mostraremos passo a passo como fazer a atualização para um plano pago.

Para começar

Ao se inscrever pela primeira vez em uma conta da monday.com, você estará automaticamente em nosso plano gratuito. Este plano oferece todos os recursos básicos da plataforma. Ele é ótimo se você estiver usando a monday.com para organizar seus projetos de uma maneira simples e para se comunicar e colaborar internamente.

Este plano tem limitações em termos de recursos e número de elementos que você pode criar na conta. Para saber mais sobre o plano gratuito, consulte este artigo

Você pode usar a monday.com com um número limitado de recursos gratuitamente, mas, se precisar de mais, oferecemos três planos pagos.

Quais são os diferentes planos pagos?

Se você ama nossos recursos avançados ou simplesmente quer usar a monday.com sem limitações de uso, pode comprar um de nossos planos pagos. Atualmente oferecemos três tipos de planos:

• Plano Padrão - perfeito para colaborar com usuários externos
  • Plano Profissional - oferece todos os recursos mais avançados da plataforma
  • Plano Corporativo - essencial para todas as equipes que procuram recursos extras de segurança e assistência pessoal

Para mais detalhes sobre as diferenças entre cada plano, clique aqui.

Como escolher o plano pago certo para mim?

Para escolher o plano pago certo para você, é preciso levar em consideração três fatores: a quantidade de usuários que usarão sua conta da monday.com na sua conta, o tipo de plano e a duração do plano.

1. Escolha a duração da sua assinatura

Oferecemos dois tipos de assinaturas: mensal e anual. O plano mensal permite que você pague mês a mês. Você encontrará mais informações sobre ele aqui. O plano anual é um pagamento adiantado para o ano inteiro.

Dica: para escolher a duração do seu plano, alterne entre "anual" e "mensal" abaixo

2. Selecione a quantidade de licenças de usuário

O preço funciona por grupo de usuários, e não por usuário. Se você tem uma equipe de 4 usuários, por exemplo, pode escolher a opção de 5 usuários. O preço será exibido por mês para todos os 5 usuários.

Nota importante: o sistema levará em consideração quantos usuários estão atualmente ativados na sua conta. Se você quiser escolher um plano menor que o número atual de usuários que possui na sua conta, desative a quantidade apropriada de usuários.

3. Escolha o tipo de plano

Temos um plano para atender às suas necessidades, quaisquer que sejam elas. Este artigo ajudará você a entender e comparar melhor cada plano.

Resumindo

Para resumir este artigo, a monday.com oferece:

• Um plano gratuito se você quiser usar os recursos básicos da plataforma
  • Três planos pagos diferentes se você quiser desbloquear todos os incríveis recursos avançados que oferecemos
Nota: você pode aumentar ou diminuir a capacidade da sua conta a qualquer momento da sua assinatura.

Para mais informações sobre nossos preços e cobranças, confira os artigos abaixo

Se tiver mais dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente por aqui. Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, e ficaremos felizes em ajudar.