Integração do Microsoft Teams

Com nossa nova integração do MS Teams, agora você pode transformar instantaneamente atualizações, elementos novos e alterações a partir de um elemento específico em mensagens no MS Teams, para que todos obtenham as informações mais atualizadas e possam trabalhar nas duas plataformas e permanecer sincronizados!

Como adicionar isso ao seu fluxo de trabalho?

Etapa 1

Para adicionar uma integração, vá para o quadro no qual você deseja criá-la e clique no botão Integração, localizado na parte superior direita da tela, como visto abaixo:

Quando estiver na página, você verá todos os aplicativos para os quais oferecemos integrações. Selecione "MS Teams":

Etapa 2

Ao clicar no banner de integração do MS Teams, você encontrará os templates oferecidos pela nossa integração:

• Quando a data chegar, notificar a equipe no canal
  • Quando um elemento for criado, notificar a equipe no canal
  • Quando um status for alterado, notificar a equipe no canal
  • Quando uma coluna for alterada, notificar a equipe no canal
  • Quando uma atualização for publicada neste elemento, enviá-la para a equipe no canal
  • Quando qualquer atualização for publicada, enviá-la para a equipe no canal

Selecione a integração que deseja criar.

Etapa 3

Assim que você clicar em um dos templates, será solicitado que conecte sua conta da monday.com à sua conta do MS Teams:

2.pngEm seguida, você precisará fazer login na sua conta do MS Teams.

Nota:  a integração com o MS Teams só pode ser criada usando as credenciais de login do administrador global do Office 365. O administrador global precisa fazer parte do Teams que você deseja ter na integração e, além disso, ele tem que aceitar o convite — ou seja, não basta adicionar o administrador — (o administrador recebe um convite do MS por e-mail).

Viva! 🎉 Você conectou sua conta ao MS Teams com sucesso. Agora, pode pensar nos templates que quer criar para se comunicar de maneira eficiente com sua equipe!

Então, como isso funciona?

Depois de escolher um dos seis templates e autorizar a monday.com a se integrar com o MS Teams, você acessará a janela de integração. Aqui é onde você poderá configurar sua integração. Você pode personalizar a mensagem que será enviada à equipe do MS Teams no canal.

Caso de uso 1: quando um elemento for criado, notificar a equipe no canal

Isso pode ser útil para ficar por dentro de novas tarefas e elementos adicionados a um grupo. Você será instantaneamente notificado sobre novas tarefas adicionadas a um quadro e garantirá que toda a equipe esteja alinhada!  Comece escolhendo a mensagem que deseja exibir no MS Teams. Você pode personalizá-la e incluir o nome do usuário que a criou, o nome do quadro e do elemento, bem como sua mensagem específica!

Depois, escolha qualquer canal em qualquer equipe de sua conta do MS Teams no qual deseja ser notificado dessa mensagem!

Nota: nós criamos uma mensagem de notificação predefinida, caso você queira usá-la (ao invés de personalizar sua própria mensagem de notificação)

Caso de uso 2: quando um status for alterado para algo, notificar a equipe no canal

Isso é extremamente útil para se manter atualizado sobre o progresso do status de seus projetos e tarefas. Você pode notificar quem precisar ser informado sobre algo que está parado ou feito, sem precisar fazer isso pessoalmente ou agendar reuniões. Relaxe e saiba que, depois da atualização, toda sua equipe será notificada!

Primeiro, escolha o status que quer acompanhar:

Em seguida, escolha o status sobre o qual quer ser notificado no caso de mudanças, ou escolha qualquer coisa para a qual você quer ser informado sobre qualquer mudança que acontecer.

Depois que você criar a mensagem personalizada e escolher o canal desejado no Teams, estará tudo pronto!

As mensagens vão aparecer deste jeito no MS Teams (para que você saiba que estão vindo da monday.com):

Isso ajuda muito as equipes a trabalhar em projetos com eficiência e união, especialmente com muitos proprietários de tarefa e tarefas dependentes.

Aplicativo Microsoft Teams

Além da integração com o Microsoft Teams, você também pode usar o aplicativo do Microsoft Teams. Você pode estar se perguntando "qual é a diferença entre os dois?" Continue lendo para saber 👇

• Aplicativo do Microsoft Teams

O aplicativo do Microsoft Teams permite que você adicione qualquer quadro da monday.com diretamente aos seus canais do Microsoft Teams. Com esse aplicativo, também é possível personalizar quais notificações dos seus quadros da monday.com você quer receber. Essas notificações serão enviadas apenas para você através do chatbot da monday.com.

• Integração do Microsoft Teams

A integração com o Microsoft Teams permite que você dispare ações quando uma condição é atendida. Diferentemente do aplicativo do Microsoft Teams, com a integração, qualquer notificação de um gatilho será enviada para todo o canal.

Para mais informações sobre o nosso aplicativo do Microsoft Teams, confira este artigo

Mais ajuda

Se você precisar de ajuda para criar integrações personalizadas, também temos uma opção de ajuda paga por meio de nossa rede global de parceiros certificados da monday.com. Se você tiver interesse, preencha este formulário, e entraremos em contato em breve!

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!