Integração com o Stripe

Stripe é uma empresa de tecnologia que constrói infraestrutura econômica para a Internet. Empresas de todos os tamanhos—de novas startups a empresas públicas—usam o software Stripe para aceitar pagamentos e gerenciar seus negócios online. Agora, você pode dar um passo além e extrair essas cobranças à monday.com, para que sua equipe possa levar essas informações ao próximo nível.

Como adicioná-la ao seu fluxo de trabalho

Etapa 1

Para adicionar uma integração, vá para o quadro no qual você deseja criá-la e clique no botão Integração, localizado na parte superior direita da tela, como visto abaixo:
 Quando estiver na página, você verá todos os aplicativos incríveis para os quais oferecemos integrações. Selecione "Stripe":

Em seguida, você precisará escolher ״Criar nova conta ״ se ainda não tiver uma conta Stripe:

Se você já tem uma conta Stripe, basta escrever em seu e-mail e o token de API desta conta.

Para encontrar esse token, vá para sua conta do Stripe e procure a opção Desenvolvedores. Depois de clicar nele, você terá a opção de chaves de API, onde poderá copiar seu token em "Chave secreta".

Então, como isso funciona?

Muito simples e direto, na verdade. Sua intenção aqui é dizer para a monday.com que sempre que um tipo de transação ocorrer no Stripe, ela deve ir para esse quadro.  Para entender melhor como essa integração funciona, vamos mergulhar em um exemplo fácil: quando um evento de cobrança ocorre no Stripe, crie um elemento.

A. Escolha uma conta

Primeiro, selecione o e-mail do Stripe do qual você deseja que a transação seja obtida.

B. Escolha o tipo de cobrança que você deseja obter do Stripe

A primeira opção que você verá é uma lista suspensa de cobranças disponíveis que você pode selecionar para obter.

Nota:  no momento, você pode selecionar: qualquer evento de cobrança, uma cobrança bem-sucedida, uma cobrança com erro, um reembolso de cobrança, uma atualização de cobrança, uma captura de cobrança, uma expiração de cobrança e uma nova criação de cobrança pendente.

C. Mapeie seu elemento

Por fim, coloque as informações que deseja trazer do Stripe nas colunas que você adicionou ao seu quadro.

Nota:  no momento, o melhor tipo de coluna para mapear informações do Stripe é a coluna de texto.

D. Veja todas as suas informações do Stripe serem preenchidas no seu quadro

Depois que você configurar o modelo, a monday.com pede ao Stripe para enviar todas as informações que você mapeou nos seus quadros.

Campos suportados

Veja a seguir uma lista dos campos compatíveis com o Stripe e as colunas da monday.com para as quais eles podem ser mapeados:

• Linha de endereço 1 - Coluna de texto
  • Linha de endereço 2 - Coluna de texto
  • Quantidade - Coluna de número
  • Valor reembolsado - Coluna de número
  • Taxa de inscrição - Coluna de texto
  • Valor da taxa de inscrição - Coluna de número
  • ID do aplicativo - Coluna de texto
  • ID de cobrança - Coluna de texto
  • Cidade - Coluna de texto
  • Code de país - Coluna de texto
  • Criado em - Coluna de data
  • Moeda - Coluna de texto
  • ID do cliente - Coluna de texto
  • Descrição - Coluna de texto
  • Código de falha - Coluna de texto
  • Mensagem de falha - Coluna de texto
  • Avaliações de fraude do Stripe - Coluna de texto
  • Suas avaliações de fraude - Coluna de texto
  • Valor reembolsado - Coluna de número
  • ID da fatura - Coluna de texto
  • Nome - Coluna de texto
  • ID do pedido - Coluna de texto
  • Pago - Coluna de texto
  • ID da intenção de pagamento - Coluna de texto
  • ID da forma de pagamento - Coluna de texto
  • Tipo de forma de pagamento - Coluna de texto
  • E-mail de recibo - Coluna de texto
  • Número do recibo - Coluna de texto
  • URL de recibo - Coluna de texto
  • ID da revisão - Coluna de texto
  • Endereço de entrega - Coluna de texto
  • Transportadora - Coluna de texto
  • Nome do destinatário do envio - Coluna de texto
  • Telefone do destinatário do envio - Coluna de texto
  • Número de rastreamento do envio - Coluna de texto
  • Estado - Coluna de texto
  • Descrição no extrato - Coluna de texto
  • Sufixo da descrição no extrato- Coluna de texto
  • Status - Coluna de texto e status
  • CEP ou código postal - Coluna de texto

Mais ajuda

Se precisar de ajuda criando integrações personalizadas, nós também oferecemos a opção de ter assistência paga por meio de nossa rede de parceiros certificados da monday.com que podem ajduar você a aproveitar ao máximo seu WorkOS. Se você tiver interesse em trabalhar com um parceiro, é possível consultar e contratar esses serviços diretamente por meio de nossa loja on-line de serviços profissionais. 🙌