Integração com o Stripe

Stripe é uma empresa de tecnologia que constrói infraestrutura econômica para a Internet. Empresas de todos os tamanhos—de novas startups a empresas públicas—usam o software Stripe para aceitar pagamentos e gerenciar seus negócios online. Agora, você pode dar um passo além e extrair essas cobranças à monday.com, para que sua equipe possa levar essas informações ao próximo nível.

Como adicioná-la ao seu fluxo de trabalho

Etapa 1

Para adicionar uma integração, vá para o quadro no qual você deseja criá-la e clique no botão Integração, localizado na parte superior direita da tela, como visto abaixo:
 Quando estiver na página, você verá todos os aplicativos incríveis para os quais oferecemos integrações. Selecione "Stripe":

Em seguida, você precisará escolher ״Criar nova conta ״ se ainda não tiver uma conta Stripe:

Se você já tem uma conta Stripe, basta escrever em seu e-mail e o token de API desta conta.

Para encontrar esse token, vá para sua conta do Stripe e procure a opção Desenvolvedores. Depois de clicar nele, você terá a opção de chaves de API, onde poderá copiar seu token em "Chave secreta".

Então, como isso funciona?

Muito simples e direto, na verdade. Sua intenção aqui é dizer para a monday.com que sempre que um tipo de transação ocorrer no Stripe, ela deve ir para esse quadro.  Para entender melhor como essa integração funciona, vamos mergulhar em um exemplo fácil: quando um evento de cobrança ocorre no Stripe, crie um elemento.

A. Escolha uma conta

Primeiro, selecione o e-mail do Stripe do qual você deseja que a transação seja obtida.

B. Escolha o tipo de cobrança que você deseja obter do Stripe

A primeira opção que você verá é uma lista suspensa de cobranças disponíveis que você pode selecionar para obter.

Nota:  no momento, você pode selecionar: qualquer evento de cobrança, uma cobrança bem-sucedida, uma cobrança com erro, um reembolso de cobrança, uma atualização de cobrança, uma captura de cobrança, uma expiração de cobrança e uma nova criação de cobrança pendente.

C. Mapeie seu elemento

Por fim, coloque as informações que deseja trazer do Stripe nas colunas que você adicionou ao seu quadro.

Nota:  no momento, o melhor tipo de coluna para mapear informações do Stripe é a coluna de texto.

D. Veja todas as suas informações do Stripe serem preenchidas no seu quadro

Depois que você configurar o modelo, a monday.com pede ao Stripe para enviar todas as informações que você mapeou nos seus quadros, para que você possa agir conforme necessário com sua equipe.

Campos suportados

Veja a seguir uma lista dos campos compatíveis com o Stripe e as colunas da monday.com para as quais eles podem ser mapeados:

• Linha de endereço 1 - Coluna de texto
  • Linha de endereço 2 - Coluna de texto
  • Quantidade - Coluna de número
  • Valor reembolsado - Coluna de número
  • Taxa de inscrição - Coluna de texto
  • Valor da taxa de inscrição - Coluna de número
  • ID do aplicativo - Coluna de texto
  • ID de cobrança - Coluna de texto
  • Cidade - Coluna de texto
  • Code de país - Coluna de texto
  • Criado em - Coluna de data
  • Moeda - Coluna de texto
  • ID do cliente - Coluna de texto
  • Descrição - Coluna de texto
  • Código de falha - Coluna de texto
  • Mensagem de falha - Coluna de texto
  • Avaliações de fraude do Stripe - Coluna de texto
  • Suas avaliações de fraude - Coluna de texto
  • Valor reembolsado - Coluna de número
  • ID da fatura - Coluna de texto
  • Nome - Coluna de texto
  • ID do pedido - Coluna de texto
  • Pago - Coluna de texto
  • ID da intenção de pagamento - Coluna de texto
  • ID da forma de pagamento - Coluna de texto
  • Tipo de forma de pagamento - Coluna de texto
  • E-mail de recibo - Coluna de texto
  • Número do recibo - Coluna de texto
  • URL de recibo - Coluna de texto
  • ID da revisão - Coluna de texto
  • Endereço de entrega - Coluna de texto
  • Transportadora - Coluna de texto
  • Nome do destinatário do envio - Coluna de texto
  • Telefone do destinatário do envio - Coluna de texto
  • Número de rastreamento do envio - Coluna de texto
  • Estado - Coluna de texto
  • Descrição no extrato - Coluna de texto
  • Sufixo da descrição no extrato- Coluna de texto
  • Status - Coluna de texto e status
  • CEP ou código postal - Coluna de texto

Mais ajuda

Se você precisar de ajuda para criar integrações personalizadas, também temos uma opção de ajuda paga por meio de nossa rede global de parceiros certificados da monday.com. Se você tiver interesse, preencha este formulário e entraremos em contato em breve!

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!