Integração com o Hubspot

Hubspot é uma plataforma de software usada para vendas, atendimento ao cliente, marketing, além de funcionar como um CRM. Com a ajuda dessa integração da monday.com, você pode gerenciar todos os seus leads, contatos e empresas na monday.com. Certifique-se de que toda a sua empresa esteja colaborando, gerenciando, criando e crescendo a partir de uma única central, através do uso desta integração rápida e fácil!

Como adicionar isso ao seu fluxo de trabalho?

Etapa 1

Para adicionar uma integração, vá para o quadro no qual você deseja criá-la e clique no botão Integração, localizado na parte superior direita da tela, como visto abaixo:

Quando estiver na página, você verá todos os aplicativos incríveis para os quais oferecemos integrações. Selecione "Hubspot":

Etapa 2

Ao clicar no banner de integração do Hubspot, você encontrará três modelos oferecidos pela nossa integração: Essas integrações permitirão que você sincronize seu Hubspot para a monday.com, e vice-versa.

Essas integrações incluem:

• Quando um novo contato for criado no Hubspot, crie um elemento e sincronize alterações futuras do Hubspot
  • Quando uma nova empresa for criada no Hubspot, crie um elemento e sincronize alterações futuras do Hubspot
  • Quando um novo acordo for criado no Hubspot, crie um elemento e sincronize alterações futuras do Hubspot

Selecione a automação que deseja criar.

Etapa 3

Assim que você clicar em um dos modelos, será solicitado que você conecte sua conta da monday.com com sua conta do Hubspot:

Em seguida, será solicitado que você faça login ou escolha a conta Hubspot correta, conforme mostrado abaixo:

Parabéns 🎉!Você se conectou à sua conta Hubspot, vamos fazer ainda mais!

Nota: você precisa ser um Super Admin na sua conta Hubspot para poder configurar a integração.

Etapa 4

Depois de escolher um dos modelos, você chegará na janela de integração. Aqui, será possível personalizar sua automação e mapear todos os campos do contato, empresa ou negócio do Hubspot para a monday.com.

Campos do Hubspot compatíveis:

No momento, todos os campos do Hubspot podem ser mapeados para um novo elemento na monday.com, tanto campos personalizados quanto não personalizados.

Nota: a sincronização ocorrerá apenas para campos não personalizados (ou seja, os campos padrão para o contato relevante, empresa ou acordo no Hubspot).

Coluna de integração do Hubspot

Ao selecionar quais dados serão mapeados em cada coluna, uma coluna de integração será adicionada automaticamente ao seu quadro, com uma dica explicando seu objetivo, para manter a conexão entre os parâmetros em ambos os aplicativos:

Ótimo! Tudo pronto!

Agora, as alterações feitas nas colunas não personalizadas no Hubspot também serão feitas na monday.com, eliminando a necessidade de trabalho duplo e permitindo que você trabalhe em um espaço colaborativo!

Nota: cada modelo gerará uma coluna de integração diferente.

Dica: não é possível conectar a mesma conta do Hubspot a múltiplos usuários e contas da monday.com. Somente se todas as outras integrações forem excluídas, o grupo de assinaturas será destruído e um usuário diferente poderá criar uma nova integração. Quando isso for feito, será adicionado um novo grupo de assinaturas que pertencerá ao utilizador recém-integrado. Para poder criar mais de uma integração (conexão), você precisará excluir todas as integrações do Hubspot criadas anteriormente por outros usuários para esse portal e tentar novamente.

Mais ajuda

Se você precisar de ajuda para criar integrações personalizadas, também temos uma opção de ajuda paga por meio de nossa rede global de parceiros certificados da monday.com. Se você tiver interesse, preencha este formulário, e entraremos em contato em breve!

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!