Onde posso encontrar minhas faturas?

Sempre que você adquirir uma assinatura da monday.com, poderá encontrar suas faturas na aba de cobranças da sua seção Admin.

Nota: somente os administradores da conta podem acessar as faturas e receber faturas por e-mail.

Onde posso encontrar minhas faturas?

Para encontrar suas faturas, siga essas etapas:

Etapa 1

Clique na sua foto de perfil (avatar) e selecione admin, como abaixo:

Etapa 2

Na seção admin, clique em "cobrança" e, então, em "faturas":

Nesta página, você poderá ver todas as suas faturas.

Etapa 3

Para visualizar a fatura completa, abra uma delas e clique em "clique aqui para ver a fatura completa":

Como posso atualizar meus detalhes de fatura?

Para atualizar os detalhes da fatura, clique na seção de cobrança e selecione "configurações":

Ao terminar, clique em "salvar configurações" para gravar as alterações. Todas as alterações feitas nessa configuração serão usadas na próxima fatura.

Se você tiver interesse em um reembolso de VAT, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato.

Se você tiver qualquer dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!