6 dicas para economizar tempo na monday.com

Sabemos que você é uma pessoa ocupada, e queremos aproveitar seu tempo ao máximo. Por isso, compilamos uma lista de nossos 6 melhores hacks para você economizar tempo! Nós todos conhecemos alguns dos recursos principais, como painéis, automações e integrações, mas você provavelmente ainda não conhece alguns desses truques! Veja aqui uma descrição rápida de alguns de nossos recursos ocultos favoritos que vão economizar seu tempo e acelerar seu fluxo de trabalho!

Dica:  Gravamos um webinar com mais dicas fáceis para economizar seu tempo na monday.com! Confira aqui

1. Encontre seus quadros num piscar de olhos

Se você estiver procurando por um determinado quadro, não desperdice tempo rolando pela sua conta. Procure por um quadro, painel ou área de trabalho usando a Pesquisa Rápida! Abra a pesquisa clicando no relâmpago na parte de cima da sua lista de áreas de trabalho, ou clicando em  Command + B no Mac ou Ctrl + B no PC!

2. Minimize as notificações

Você está passando muito tempo perdido nas suas Atualizações da Caixa de Entrada na Campainha de Notificações? Detalhe a exibição para ver apenas as atualizações e notificações necessárias! Deixe de ser membro do quadro dos quadros que você não precisa, ajuste suas configurações da Campainha de Notificações, pare de seguir atualizações de conversas que você não quer ver e cancele sua assinatura de elementos que não são mais importantes!

Dica:  Sempre que você curte ou responde a uma atualização, você automaticamente começa a seguir aquela atualização. Isso significa que você receberá notificações sempre que alguém responder à mesma atualização. Para deixar de seguir uma atualização, clique na seta no canto superior direito da caixa de atualizações na sua caixa de entrada e clique em "Deixar de seguir conversa", como mostramos acima!

3. Destaque alterações nos quadros

Em vez de procurar em todo o quadro para encontrar alterações recentes feitas por seus colegas, essas alterações podem se destacar ao ativar os destaques do quadro! Esse recurso destaca todas as mudanças que foram feitas desde que você viu o quadro pela última vez, para que você possa ver rapidamente tudo que perdeu.

4. Atualize vários elementos de uma vez

Você precisa fazer algumas mudanças repetitivas aos seus elementos e não quer clicar em todos eles um por um? Use as Ações em lote para atualizar vários elementos de uma só vez! Isso pode ser usado para fazer alterações em qualquer coluna, e até mesmo para mudar todas as datas em uma timeline por uma quantidade determinada de dias em um clique!

5. Sincronize datas importantes no seu calendário

Por que conferir várias plataformas para acompanhar suas tarefas quando elas podem estar todas sincronizadas em um só lugar? Use as configurações da sua Coluna de Data para sincronizar as tarefas do seu quadro com seu calendário do Google, iCal ou Outlook! Você pode até mesmo escolher sincronizar apenas os elementos que foram atribuídos a você, mantendo tudo alinhado sem precisar criar eventos no calendário manualmente! Confira este artigo para saber mais!

6. Leve para qualquer lugar

Temos a resposta para todos os momentos em que você está na rua, entre reuniões, em campo, ou no caminho do trabalho, e gostaria de resolver algo rapidamente na monday.com! O aplicativo móvel é uma ferramenta que permite a você colaborar com sua equipe da palma da sua mão! Ele é perfeito se você estiver na rua e quiser acompanhar os membros da sua equipe!

Confira suas notificações em qualquer lugar, crie e edite quadros ou até trabalhe off-line! Confira esse artigo para começar já!

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!