Adicionar quadros e painéis aos favoritos

Você tem alguns painéis e quadros que são essenciais para o seu fluxo de trabalho? Há muitos outros quadros que são importantes para você, mas que causam muita distração?

É exatamente por isso que criamos os favoritos. Com essa configuração, você pode selecionar seus quadros preferidos e mais usados e fazer com que eles apareçam no topo da sua lista de áreas de trabalho para um acesso rápido e fácil! Muito útil para priorizar e manter o foco no que é mais importante.

Como funciona

Essa seção fica no topo da sua lista de áreas de trabalho, no lado esquerdo da sua conta, com um ícone de estrela . Ela só aparece quando a sua lista de áreas de trabalho é expandida.

Após clicar no ícone de estrela, um painel com todos os seus quadros favoritos será aberto à direita, como na imagem abaixo:

Adicionar um quadro aos favoritos

Para adicionar um quadro aos seus favoritos, você tem três opções.

• Opção 1

Basta passar o mouse ao lado do nome do quadro. Em seguida, clique no símbolo de estrela que aparece. Quando a estrela cinza fica amarela, é uma indicação de que o quadro foi adicionado aos favoritos.

• Opção 2

Clique com o botão direito do mouse no nome do quadro na sua lista de quadros. Em seguida, clique em "Adicionar aos favoritos"

• Opção 3

Passe o mouse sobre o nome do quadro na lista de quadros, clique no menu de 3 pontos e, em seguida, clique em "Adicionar aos favoritos".

Adicionar um quadro aos seus favoritos

Você pode incluir painéis aos seus favoritos a partir do Painel, clicando no menu de 3 pontos no canto superior direito:

Dica:  comprima sua lista de áreas de trabalho para trabalhar exclusivamente com seus favoritos e ter mais produtividade do que nunca!

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar!