Como duplicar quadros entre contas

Se você abriu várias contas por engano ou faz parte de algumas equipes diferentes, pode estar se perguntando se é possível transferir quadros de uma conta para a outra. Bem, a resposta é sim! Com apenas alguns cliques, você pode duplicar uma pasta de quadros de uma conta para outra 🙌

Nota: atualmente, esse recurso transfere apenas quadros principais. Quadros privados ou compartilháveis, assim como todos os painéis, não serão transferidos.

Importante saber

Antes de usar este recurso, há algumas condições importantes que devem ser atendidas para que a transferência funcione adequadamente:

1. Para este recurso funcionar, você deve ser administrador de ambas as contas (os seja, da conta atual de onde deseja que os quadros sejam transferidos e da conta de destino para a qual deseja transferir os quadros) com o mesmo endereço de e-mail.
  2. Os quadros que você deseja transferir devem estar definidos como quadros principais e inseridos em uma pasta.
  3. Este é um recurso concedido e, portanto, talvez você precise entrar em contato conosco por meio do support@monday.com para que ele seja adicionado às suas contas. Certifique-se de nos enviar o URL das duas contas (por exemplo, XXX.monday.com) ao solicitar este recurso.
    1. Depois que o recurso for concedido às duas contas, a atual e a de destino, ele estará disponível na seção do administrador.

Como usar este recurso

Uma vez cumpridas todas as condições acima, você pode seguir as etapas abaixo para usar o recurso.

Etapa 1

Crie a pasta que será movida para a conta de destino. Para criar uma pasta, basta clicar no sinal de "+" e selecionar "nova pasta". Você também pode mover qualquer pasta já existente

Etapa 2

Somente quadros principais podem ser duplicados para outra conta. Certifique-se de alterar seu tipo de quadro para principal antes de duplicá-lo. Mova todos os quadros relevantes para a pasta definida seguindo os passos abaixo:

• Passe o mouse sobre o quadro na lista de quadros
  • Clique com o botão direito do mouse
  • Selecione "mover para a pasta"

Você também pode simplesmente arrastar e soltar o quadro na pasta.

Nota: se estiver duplicando um quadro que esteja vinculado a outro, os dois devem ser incluídos na mesma pasta! Se o quadro vinculado não for inserido na pasta (e, assim, não for duplicado na conta de destino), a coluna de conectar quadros será ocultada.

Etapa 3

Acesse a seção do administrador da sua conta. Então, clique em "compartilhamento de contas", como abaixo:

Como lembrete, este é um recurso concedido e, portanto, você pode precisar entrar em contato conosco por meio do support@monday.com para que ele seja adicionado às suas contas (caso você não o veja atualmente). Certifique-se de nos enviar o URL das duas contas (por exemplo, XXX.monday.com) ao solicitar este recurso.

Etapa 4

Selecione na lista a pasta que deseja duplicar. Ao terminar, digite o URL da conta para a qual deseja copiar esses quadros: captured__26_.gif

Clique em "duplicar pasta para a conta". E pronto, em alguns minutos esta pasta com quadros estará disponível na conta de destino! 🎉

O que acontece com as pessoas inscritas em um quadro que foi transferido?

Depois de duplicar um quadro de uma conta para outra, você pode estar se perguntando o que acontece com as pessoas originalmente inscritas no quadro transferido. Bem, a resposta depende se esses usuários fazem parte da conta de destino com o mesmo endereço de e-mail em ambas as contas. Se for este o caso, os inscritos, as pessoas atribuídas e as atualizações serão devidamente transferidos. 🙌

Caso contrário, se os usuários inscritos no quadro original não fizerem parte da conta de destino com o mesmo endereço de e-mail, eles não estarão inscritos no quadro transferido. Além disso, no quadro transferido, esses usuários não serão atribuídos aos elementos aos quais foram atribuídos no quadro original e quaisquer atualizações escritas por eles serão atribuídas a um usuário genérico da monday.com, como na imagem abaixo:

Limitações

Temos algumas limitações ao duplicar pastas de quadros para outras contas usando este recurso. Os seguintes elementos não serão duplicados:

Nota: todas as automações entre quadros que estiverem mapeadas para quadros localizados na mesma pasta movida funcionarão normalmente. Se você mover várias pastas contendo essas automações entre elas, precisará reconfigurar os modelos.

Se você tiver alguma dúvida sobre isso ou qualquer outro detalhe deste artigo, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! :)