Integração com Todoist

Agora você pode integrar seus projetos Todoist com a monday.com, sincronizar seus projetos e informar-se sobre as alterações feitas no Todoist sem sair dos quadros da monday.com. Crie um local centralizado para todos os seus projetos e otimize seu fluxo de trabalho!

Como adicionar isso ao seu fluxo de trabalho?

• Etapa 1
Para adicionar uma integração, vá para o quadro no qual você deseja criá-la e clique no botão Integração, localizado na parte superior direita da tela, como visto abaixo:

Quando estiver na página, você verá todos os aplicativos incríveis para os quais oferecemos integrações. Selecione "Todoist":

• Etapa 2

Ao clicar no banner de integração do Todoist, você encontrará o modelo oferecido pela nossa integração:

• Quando uma tarefa for criada nesse projeto, crie um elemento e sincronize alterações futuras do Todoist

Clique nessa automação.

• Etapa 3

Quando você clicar em um dos modelos, será solicitado que conecte sua conta monday.com à sua conta Todoist:

Em seguida, você será solicitado a fazer login nas credenciais de login da sua conta Todoist, conforme mostrado abaixo:

Parabéns! Agora você configurou sua integração! 🎉

• Etapa 4

Depois de escolher um dos dois modelos e inserir seu token, você vai chegar na janela de integração. Aqui é onde você poderá configurar sua automação.

Caso de uso

Quando uma tarefa for criada nesse projeto, crie um elemento e sincronize alterações futuras do Todoist

Ela é útil para manter o controle sobre novas tarefas em seus projetos Todoist de dentro de um grupo dedicado em um quadro da monday.com. Essa opção permitirá que você mergulhe em cada projeto individualmente e adicione contexto adicional, se necessário.

Primeiro, você precisará escolher o projeto relevante dos projetos que criou no Todoist.

Depois de concluído, escolha as informações que você quer que apareçam no elemento que será criado na monday.com.

Coluna de integração com o Todoist

Ao selecionar quais dados serão mapeados em cada coluna, a coluna de integração será adicionada automaticamente com a dica explicando o objetivo da coluna, para manter a conexão entre os parâmetros em ambos os aplicativos.

Campos suportados

Os campos compatíveis com a integração todoist são:

• Nome da tarefa
  • Prazo de entrega
  • Prioridade
  • Concluído em
  • Criado em
  • Integração concluída

Mais ajuda

Se você precisar de ajuda para criar integrações personalizadas, também temos uma opção de ajuda paga por meio de nossa rede global de parceiros certificados da monday.com. Se você tiver interesse, preencha este formulário, e entraremos em contato em breve!

Se você tiver alguma dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana e prontos para ajudar!