monday.com para equipes de marketing

Gerenciar equipes de marketing envolve processos complicados, do calendário editorial ao gerenciamento do cliente até as campanhas em execução e no ar. Com a monday.com, você pode planejar, rastrear e organizar o fluxo de trabalho de marketing em um só lugar! Vamos ver alguns dos templates e guias que oferecemos para muitas das suas necessidades!

Templates

Se você não quiser criar seus quadros do zero, pode usar alguns dos templates pré-criados! Eles são voltados para equipes de marketing, tendo você em mente! Inspire-se para criar seu próprio quadro ou escolha um template e comece a personalizá-lo de acordo com as suas necessidades. Desde calendário editorial, solicitações de criativo, planejamentos de projeto de marketing e muito mais — esta é a melhor forma de começar! Clique aqui para mais informações.

Calendários editoriais

• O fluxo de trabalho

Os calendários editoriais permitem às equipes de marketing planejar, organizar e rastrear todas as peças de conteúdo sendo lançadas em diferentes canais promocionais. Os calendários permitem que os profissionais rastreiem visualmente os canais, os tipos de conteúdo, atribuam equipes de redatores, designers e editores e programem datas de publicação.

• Baixe este template

Confira este guia para saber como criar este fluxo de trabalho do zero. Você também pode baixar este template aqui! Certifique-se de conferir a história do usuário em monday.com/stories explicando como ele usa esse template para facilitar seu fluxo de trabalho!

Mídia e produção

• O fluxo de trabalho

Criar conteúdo de mídia como vídeos, rádio ou televisão exige uma ferramenta organizacional forte e simplificada que permita ver rapidamente como estão os projetos. Este guia foca na produção de vídeo, e guiará você na configuração de um fluxo de trabalho simples e funcional que o ajudará no gerenciamento de suas produções e mídias na monday.com.

• Baixe este template

Confira este guia para saber mais sobre como usar a monday.com para mídia e produção.

Além disso, você pode baixar esse fluxo de trabalho diretamente na sua conta da monday.com. Na área de trabalho em que está gerenciando seus quadros de marketing, clique no botão "adicionar" para incluir um novo quadro. No menu que aparecerá, selecione "escolher de um template" e, então, clique em "ver mais templates":

Agora, você pode selecionar o template que deseja usar na loja de templates, na categoria "marketing"!

Gerenciar projetos de cliente

• O fluxo de trabalho

Trabalhar em uma agência de marketing significa fazer malabarismos com os vários projetos simultâneos dos clientes. Cada projeto passará por várias mãos e fases diferentes até chegar no ponto final. E mesmo assim, novos projetos provavelmente surgirão no meio do caminho. As equipes de marketing precisam delegar tarefas para os designers, comunicar-se constantemente com os clientes, cumprir prazos, gerenciar recursos e supervisionar todos os projetos do início ao fim. É por isso que garantir que haja um quadro central para rastrear todos esses projetos e manter todos informados são pontos fundamentais para o sucesso e a produtividade!

• Baixe este template

Veja este guia para saber mais sobre como criar este quadro!

Você também pode baixar esse template aqui

E-mail marketing

• O fluxo de trabalho

Manter a comunicação constante com seus clientes é parte integral da criação e manutenção do relacionamento com eles, e é importante mantê-los informados sobre tudo. Este fluxo de trabalho de e-mail marketing orientará você sobre como a monday.com pode ajudar a gerenciar e monitorar melhor todo o e-mail marketing em um só lugar.

• Baixe este template

Confira este guia para saber como criar este fluxo de trabalho do zero

Além disso, você também pode baixar esse fluxo de trabalho para a sua conta da monday.com. Na área de trabalho em que está gerenciando seus quadros de marketing, clique no botão "Adicionar" para adicionar um novo quadro. No menu suspenso, selecione "escolher de um template" e, então, clique em "ver mais templates". Agora, você pode selecionar "e-mail marketing" na loja de templates, na categoria "marketing"!

Gerenciar solicitações de criação

• O fluxo de trabalho

Este fluxo de trabalho de solicitações de criação ajudará você a usar a monday.com para gerenciar todas as novas solicitações e ativos de saída. Ele incorpora dois quadros diferentes que trabalham juntos para ajudar você a ter uma operação de sucesso e sem problemas.

O quadro de solicitações de criação concentra todas as solicitações recebidas e exibe a divisão das solicitações aceitas e recusadas. Quando um projeto é aceito, preparamos um quadro DAM para rastrear todos os detalhes relacionados ao projeto. Nosso terceiro quadro rastreia toda a vida útil de um projeto, para acompanharmos e saber o que está acontecendo em cada etapa.

• Baixe este template

Saiba sobre como criar e dominar esses templates neste guia!

Além disso, você também pode baixar esse fluxo de trabalho para a sua conta da monday.com. Na área de trabalho em que está gerenciando seus quadros de marketing, clique no botão "Adicionar" para adicionar um novo quadro. No menu suspenso, selecione "escolher de um template" e, então, clique em "ver mais templates". Agora, você pode selecionar "solicitações de criação" na loja de templates, na categoria "marketing"!

Marketing de mídias sociais

Desde as novas solicitações até as campanhas prontas e em execução, o gerenciamento de campanhas de marketing acaba sendo um processo longo e detalhado. Com a monday.com, é possível planejar, rastrear e organizar todas as suas campanhas de mídias sociais em um só lugar! Este guia orientará você pelos dois quadros interconectados que podem ser usados para começar. O primeiro quadro, chamado "ideias e solicitações de campanha", é um quadro alimentado por formulários que coleta e rasteia todas as novas solicitações de campanhas de mídias sociais. O segundo, chamado "status da campanha", é um quadro de baixo nível que detalha o progresso do projeto durante sua execução e informa o status de cada campanha.

• Baixe este template

Saiba mais sobre como criar e dominar esses quadros com este guia!

Além disso, você também pode baixar esse fluxo de trabalho para a sua conta da monday.com. Na área de trabalho em que está gerenciando seus quadros de marketing, clique no botão "Adicionar" para adicionar um novo quadro. No menu suspenso, selecione "escolher de um template" e, então, clique em "ver mais templates". Agora, você pode selecionar "planejamento eficaz de campanha" na loja de templates, na categoria "marketing"!

Rastreamento de campanha

Em um departamento, agência ou como consultor de marketing, as campanhas representam o núcleo de tudo o que você faz. É por isso que acompanhá-las de forma eficaz é crucial para o seu fluxo de trabalho! O rastreamento de campanhas permite aos profissionais de marketing acompanhar cada campanha que está sendo feita, em qual plataforma, o status, os custos e até seus impactos. Como os status das campanhas mudam constantemente e temos muitas delas em andamento ao mesmo tempo, ter uma central de trabalho para gerenciar tudo é essencial para seu fluxo de trabalho e colaboração de equipe.

• Baixe este template

Certifique-se de ler este guia para dominar o uso deste template, incluindo as automações e as visualizações de quadro!

Além disso, você também pode baixar esse fluxo de trabalho para a sua conta da monday.com. Na área de trabalho em que está gerenciando seus quadros de marketing, clique no botão "Adicionar" para adicionar um novo quadro. No menu suspenso, selecione "escolher de um template" e, então, clique em "ver mais templates". Agora, você pode selecionar "solicitações de criação" na loja de templates, na categoria "marketing"!

Em caso de dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com a Equipe de sucesso do cliente! Estamos disponíveis 24 horas por dia e prontos para ajudar! :)