Quais são as diferenças entre todos os planos?

Não tem certeza sobre qual plano usar para você e sua equipe? Não se preocupe! 😊 Este artigo vai ajudar a entender as principais diferenças entre os planos.

Plano Básico

O plano básico oferece a você todos os recursos básicos da plataforma. Ele é ótimo se você estiver usando o monday.com para organizar seus projetos de maneira simples e para comunicação e colaboração internas. O plano básico inclui os seguintes recursos:

• Visualizadores ilimitados

Você pode convidar quantos visualizadores quiser na sua conta. Eles não serão contados no seu plano de cobrança. Para mais informações sobre visualizadores, clique aqui

• Quadros principais

Os quadros principais podem ser acessados e visualizados por todos os membros da sua equipe. Você pode criar uma quantidade ilimitada de quadros principais para sua equipe e para você mesmo. Você também terá acesso aos nossos modelos de quadros se precisar de inspiração.

• Comunicação

Você pode se comunicar com os membros da sua equipe no contexto, usando a @menção. Também é possível criar equipes e gerenciar todos os seus arquivos através da seção Atualizações de cada elemento.

• Função de pesquisa simples

Você pode usar o filtro de quadro localizado em cada quadro para filtrar as tarefas atribuídas a você, ou para encontrar qualquer informação específica dentro do quadro. Encontre aqui mais informações sobre isso. Se quiser filtrar qualquer coisa em sua conta monday.com, pode ser preciso pesquisar tudo, o que pode ser feito em nosso plano padrão abaixo. 👇

• Centro de Coluna limitado

A maioria das colunas do centro de coluna está disponível no plano básico, exceto as colunas de fórmula e de controle de tempo. Para mais informações sobre opções de colunas, confira este artigo.

• Visualização de arquivos

A visualização de arquivos possibilita a você ver em um único lugar todos os arquivos enviados ao seu quadro. É possível vê-los em lista ou como miniaturas. Na visualização, você pode baixar os arquivos, exibir uma prévia deles ou abri-los na seção Atualizações à qual estão relacionados. Para saber mais, consulte este artigo.

• Visualização de formulários

Converta seus quadros em formulários com apenas um clique, envie-os para seus contatos e veja as informações aparecerem como novos elementos. Clique na guia Adicionar visualização para adicionar este recurso ao seu quadro! Confira este artigo para saber mais!

• Visualização Kanban

Você pode visualizar o conteúdo do seu quadro usando a popular metodologia de gerenciamento de projetos conhecida como Kanban! :) Para ver como usar este recurso, leia este artigo

• 1 painel

Painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um único lugar. Com 15 widgets disponíveis, os usuários poderão entender o andamento do projeto, acompanhar o orçamento, estimar a carga de trabalho dos colegas de equipe e muito mais! No plano básico, você pode criar quantos painéis e widgets quiser. Mas cada painel pode apenas conter informações a partir de 1 quadro.

Plano Padrão

O plano padrão é o plano mais popular. Ele oferece todos os recursos incluídos no plano básico, mais o seguinte:

• Convidados de um único quadro limitados

No plano Padrão, você pode adicionar até 3 convidados de um único quadro gratuitamente. O 4º convidado de um único quadro será cobrado como membro da equipe no seu plano de cobrança. Para mais informações sobre convidados, confira este artigo

• Quadros compartilháveis

Quadros compartilháveis são quadros com os quais você pode trabalhar com usuários externos (convidados)Eles oferecem a você a possibilidade de compartilhar projetos com seus usuários externos, sem dar a eles acesso total à sua conta. Para mais informações sobre quadros compartilháveis, clique aqui

• Timeline

O plano padrão oferece a você acesso ao recurso da timeline, que é nossa própria versão do gráfico de Gantt. Veja neste artigo como ela funciona quando está em ação.

• Pesquisa de filtro avançada

Com a Busca geral, você pode pesquisar qualquer coisa em todos os seus quadros (arquivos, atualizações, elementos).

Você também pode usar o filtro de quadro para filtrar qualquer informação dentro de um quadro.

• Visualização de calendário

A visualização de calendário possibilita a você ver todas as tarefas que têm uma coluna de data/timeline em um calendário. É possível personalizar a visualização de calendário por dia, semana ou mês. Você também pode decidir qual coluna deseja que seja exibida no seu calendário. Confira este artigo para mais informações.

• Visualização de mapa

A visualização de mapa permite que você veja suas colunas de local e/ou país em um único mapa. Confira este artigo para saber como funciona.

• 250 automações/integrações

Quer remover as etapas manuais e automatizar seus processos? Está pensando em integrar o monday.com com outras plataformas? No plano padrão, você recebe 250 ações para Automações e 250 ações para Integrações por mês. Clique aqui para mais informações sobre a estrutura de preço para automações/integrações.

Integrações ilimitadas com Excel, Google Drive, Dropbox e com seu próprio calendário no plano Padrão.

• 3 painéis

Painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um único lugar. Com 15 widgets disponíveis, os usuários poderão entender o andamento do projeto, acompanhar o orçamento, estimar a carga de trabalho dos colegas de equipe e muito mais! No plano básico, você pode criar quantos painéis e widgets quiser. Porém, cada painel pode apenas conter informações a partir de 3 quadros.

• API completa

Having an API is a great way to connect any softwares together. Click here to see how it works!

Plano Profissional

plano Profissional é o plano usado como base para seu período de avaliação. É o plano mais sofisticado que oferecemos, que inclui todos os recursos dos planos Básico e Padrão mais os seguintes:

• Quadros privados

Os quadros privados são feitos para ser visualizados apenas pelo usuário e para quem for convidado para o quadro. É ótimo para quando você quiser criar um projeto, lista de tarefas ou plano antes de compartilhar com a equipe. Para mais informações sobre esses quadros, clique aqui

• Convidados de um único quadro ilimitados

O plano Profissional é ótimo se você quiser colaborar com muitos usuários externos. Ele permite a você ter um número ilimitado de convidados de um único quadro na sua conta. Para mais informações sobre convidados, confira este artigo

• Maior limite de automações/integrações

No plano Profissional, você recebe 25.000 ações para Automações e 25.000 ações para Integrações por mês. Clique aqui para mais informações sobre a estrutura de preço para automações/integrações.

• Acesso completo ao Centro de Coluna

Com esse plano, você tem acesso completo ao Centro de Coluna. Isso inclui a coluna de controle de tempo, fórmula e muito mais!

• Visualização de gráfico

Você pode desfrutar acesso total ao nosso Centro de Visualizações. Ele inclui todas as visualizações disponíveis nos planos básico e padrão, assim como uma incrível visualização de gráfico. Para mais informações sobre a visualização de gráfico, confira este artigo

• Recurso de tag

Use a coluna de tags para ajudar a agrupar elementos de diferentes grupos ou quadros em toda a sua conta de acordo com uma palavra-chave consistente! Encontre aqui mais informações sobre tags.

• Coluna de fórmula

Esta coluna permite que você faça cálculos com outras colunas. Ela abrange desde equações matemáticas simples até funções e fórmulas mais complexas. Encontre mais informações aqui

• Coluna de controle de tempo

Está se perguntando quanto tempo gasta em cada tarefa? Agora você pode monitorá-lo com a coluna de controle de tempo! ⏰ Saiba como ela funciona neste artigo

• 25.000 automações/integrações

Quer remover as etapas manuais e automatizar seus processos? Está pesando em integrar o monday.com com outras plataformas? No plano Padrão você recebe 25.000 ações para Automações e 25.000 ações para Integrações por mês. Clique aqui para mais informações sobre a estrutura de preço para automações/integrações.

• 10 painéis

Painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um único lugar. Com 15 widgets disponíveis, os usuários poderão entender o andamento do projeto, acompanhar o orçamento, estimar a carga de trabalho dos colegas de equipe e muito mais! No plano básico, você pode criar quantos painéis e widgets quiser. Mas cada painel pode apenas conter informações a partir de 10 quadros.

• Autenticação do Google

O Google Authenticator permite a você entrar na sua conta monday.com usando sua conta Google. Não se preocupe em memorizar mais nenhuma senha nova :)

• Armazenamento ilimitado

Não é preciso se preocupar com quanto armazenamento você ainda tem! No plano Profissional, o armazenamento é ilimitado. Clique aqui para mais informações sobre seu armazenamento. No plano Padrão, o armazenamento é limitado a 50 GB.

Plano Corporativo

O plano Corporativo é nosso plano mais completo. Ele inclui todos os recursos do plano Pro, além do seguinte:

• Maior limite de automações/integrações

No plano Corporativo, você recebe 100.000 ações para Automações e 100.000 ações para Integrações por mês. Clique aqui para mais informações sobre a estrutura de preço para automações/integrações.

• 100.000 automações/integrações

Quer remover as etapas manuais e automatizar seus processos? Está pesando em integrar o monday.com com outras plataformas? No plano Corporativo você recebe 100.000 ações para Automações e 100.000 ações para Integrações por mês. Clique aqui para mais informações sobre a estrutura de preço para automações/integrações.

• 25 painéis

Painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um único lugar. Com 15 widgets disponíveis, os usuários poderão entender o andamento do projeto, acompanhar o orçamento, estimar a carga de trabalho dos colegas de equipe e muito mais! No plano básico, você pode criar quantos painéis e widgets quiser. Porém, cada painel pode apenas conter informações a partir de 25 quadros.

• Maior limite de API

Nossa API atualmente é limitada de acordo com o plano comprado. Para os planos Padrão e Profissional, o limite é de 60.000/dia e 300/minuto. Para o plano Corporativo, o limite é de 120.000/dia e 600/minuto. Leia tudo sobre o assunto aqui

• Recursos avançados de segurança

Com este plano, você tem acesso ao botão de pânico, que permite bloquear momentaneamente sua conta, caso as credenciais de login da sua equipe tenham sido comprometidas. Você também terá o limite de tempo da sessão, que permite controlar as sessões dos seus usuários e o limite de tempo sem atividade.

• Login único

Não se preocupe mais em memorizar senhas! Agora, você pode fazer login com sua conta SAML (Okta, One login ou SAML personalizado). Consulte este artigo para saber mais.

• Log de auditoria

O log de auditoria permite ao administrador ver quando os usuários entraram em suas contas pela última vez, qual dispositivo foi usado e qual foi o endereço IP da sessão. Ele permite detectar qualquer atividade suspeita e ativar o botão de pânico, se necessário.

• Suporte VIP com gerente de conta

Obtenha suporte personalizado a partir do seu gerente de sucesso do cliente dedicado (disponível apenas para mais de 25 usuários).

Para mais informações sobre preços, clique aqui e confira nosso artigo sobre preços

Se tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a gente pelo e-mail [email protected]