Como faço para compartilhar projetos e tarefas com convidados?

É útil adicionar um convidado à sua conta quando você quiser colaborar com ele sem precisar dar acesso a todos os seus quadros principais. Convidados são usuários externos, como terceirizados, clientes, freelancers, advogados, designers gráficos, etc... Convidados só podem ser chamados para quadros compartilháveis e, portanto, NÃO conseguirão ver as informações de quadros principais ou privados. Verifique o que os convidados podem ver e fazer na sua conta aqui.

Como chamar um convidado para um quadro compartilhável

Etapa 1

Para adicionar um convidado à sua conta, primeiro você precisa criar um quadro compartilhável. Quadros compartilháveis possibilitam que você compartilhe projetos e tarefas com pessoas de fora da sua equipe (como um cliente ou terceirizado).

Etapa 2

Depois de adicionar um quadro compartilhável, você pode chamar um convidado no quadro compartilhável que deseja que ele veja e clicando em "Convidados e Assinantes".
Será exibida uma janela, que mostra os membros da equipe que seguem o quadro. A lista de convidados fica no lado direito.

Etapa 3

Insira o e-mail da pessoa que você deseja adicionar como convidada. Ela receberá um convite por e-mail para ingressar apenas nesse quadro.

Quantos quadros posso compartilhar com meus convidados?

Existem dois tipos de convidado:

• convidados de um único quadro
  • convidados de múltiplos quadros.

Convidados de um único quadro

Convidados de um único quadro são convidados que foram chamados para apenas um quadro compartilhável. No plano Padrão, você pode chamar até 3 convidados de um único quadro gratuitamente. O 4º convidado de um único quadro será cobrado como membro de equipe. Nos planos Pro e Empresa, você pode chamar um número ilimitado de convidados de um único quadro.

Convidados de múltiplos quadros

Convidados de múltiplos quadros são convidados que foram chamados para mais de um quadro compartilhável. Um convidado de múltiplos quadros é cobrado como um membro de equipe.

Para mais informações sobre nossos planos, consulte este artigo

Se você tiver alguma dúvida sobre chamar convidados, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente! Será um prazer ajudar :)