Como cancelar e fechar a conta?

Lamentamos que você deseje nos deixar e adoraríamos saber se existe qualquer coisa que podemos fazer para que continue com a gente! 😥

Se tem certeza sobre o encerramento da conta, leia as instruções abaixo.

Quem pode cancelar minha conta?

Somente um administrador da conta pode encerrá-la. Se você tem certeza de que gostaria de cancelar/excluir, desativar, interromper ou encerrar sua conta, um administrador precisa seguir as etapas abaixo.

Usuários da versão de avaliação não precisam fazer nada! Você pode continuar usando a conta até o término da avaliação grátis. Depois desse período, você não terá mais acesso à conta. Se quiser encerrar a avaliação antes do término, siga as etapas abaixo para usuários pagantes. Encerrar ou interromper a conta é o mesmo que desativá-la ou desabilitá-la. Não foram solicitadas informações de cartão de crédito quando você se cadastrou para a avaliação gratuita.

Os usuários pagantes podem cancelar a conta a qualquer momento (mas lembramos que apenas administradores podem encerrá-la).

Como cancelar a conta

Nota: para cancelar a conta, use a versão web do monday.com. Somente administradores podem cancelar contas.

Etapa 1

Clique no seu avatar (imagem do perfil) e escolha Administrador no menu.

Etapa 2

Selecione Faturamento no menu à esquerda.

Etapa 3

Em seguida, clique em "Cancelar minha conta" no canto inferior direito, conforme mostrado abaixo:

Etapa 4

Você verá uma mensagem solicitando que confirme o cancelamento da conta. Será informada a data final de acesso à conta antes de ela ser encerrada.

Etapa 5

Serão feitas duas perguntas de como podemos aprimorar a plataforma. Estamos sempre trabalhando para melhorar, então agradeceríamos qualquer feedback que você queira nos deixar.

Feito isso, clique em "Cancelar conta" e pronto.

Nota: nossa política permite reembolso para planos anuais ou bianuais que sejam cancelados em até 30 dias da data de compra. Não é aplicável a planos mensais.

Nota: se um reembolso for solicitado, sua conta será encerrada imediatamente e não será mais possível acessá-la.

O que acontece com meus dados se eu cancelar a conta?

Após cancelar sua assinatura, você poderá optar por manter os dados para acessá-los posteriormente ou por excluí-los. Atualmente, nossa política é manter todos os dados por padrão para que eles fiquem disponíveis caso você decida acessá-los posteriormente. Entretanto, não podemos garantir que manteremos esta prática por tempo indefinido e nos reservamos o direito de excluir os dados de uma conta inativa a qualquer momento.

Nota: é importante observar que, depois que uma conta é totalmente excluída, isso não pode ser revertido.

Como cancelo a inscrição de e-mails?

Se algum e-mail chegar sorrateiramente à sua caixa de entrada, clique no botão "Cancelar inscrição" no final do e-mail. Desta forma, você não deverá mais receber e-mails nossos.

Se você tiver alguma dúvida sobre cancelamento de contas, entre em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail [email protected]

Esperamos que você volte um dia! 😊