A coluna de lista suspensa

Procurando uma coluna na qual você possa escolher entre uma lista de opções? Se você está procurando uma maneira de exibir várias opções em seus quadros, confira a coluna de lista suspensa.

Adicionando a coluna

Adicione a coluna clicando no botão "+" à direita das suas colunas e selecionando "lista suspensa" no menu, como na imagem abaixo:

Nota: se você não vir este tipo de coluna no menu suspenso, clique no botão "mais colunas" para acessar a central de colunas completa e buscar este tipo de coluna.

Como funciona

Depois que sua coluna for adicionada, clique dentro da célula para adicionar/editar suas opções de lista suspensa.

Para incluir múltiplas opções no menu suspenso, basta selecionar várias opções da lista. O número de opções  é ilimitado!hehe.png

Atalhos no teclado

• ENTER: para criar um novo rótulo ou selecionar o primeiro rótulo, basta pressionar ENTER
  • CTRL (PC) ou CMD (Mac): você pode escolher várias opções sem fechar a caixa de diálogo pressionando CTRL (para usuários de PC) ou Command (para usuários de Mac)
  • ESC: para fechar a caixa de diálogo

Copiar/colar na coluna de lista suspensa

Se você tiver uma lista de rótulos que deseja transferir diretamente para a coluna de lista suspensa, basta copiar os rótulos relevantes do Excel ou do Google Docs e colá-los na coluna de lista suspensa.

Excluindo rótulos

Para excluir um rótulo, clique em "adicionar/editar rótulos" e passe o mouse sobre a opção X:

Dica: você também pode usar a coluna de lista suspensa em nossos formulários. Leia mais sobre formulários aqui

Transformando a coluna de lista suspensa em tags

Você pode converter sua coluna de lista suspensa em tags. As tags criadas são baseadas nos rótulos usados em cada célula do menu suspenso. 🙌

Para converter sua coluna de lista suspensa, clique em "alterar tipo de coluna" e, em seguida, em "tags" como na imagem abaixo:

Depois disso, a coluna de lista suspensa se transformará em uma coluna de tags.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂