Para começar

Bem-vindo(a) ao monday.com! Estamos muito felizes em ter você conosco! Vamos começar com alguns princípios básicos.

Todos os artigos

Torne-se um profissional

Tire o máximo proveito do monday.com com ferramentas para se tornar um usuário experiente

Todos os artigos

Admin e faturamento

Admin, faturamento, preços... pode contar com a gente!

Todos os artigos

Aplicativo móvel

Gerencie seu trabalho em qualquer lugar graças a nosso aplicativo móvel!

Todos os artigos

Perguntas frequentes e resolução de problemas

Obtenha respostas às suas perguntas mais urgentes aqui.

Todos os artigos

Guias

Dicas e truques para responder a todas as suas dúvidas sobre monday.com

Todos os artigos

[Internal] Customer Success Wiki

Everything you need to be a CSM Monster!

Todos os artigos
star shape star shape star shape star shape star shape

Pacote de treinamento VIP

Inicie a experiência monday.com de sua equipe com 3 sessões de treinamento pessoal

laptop headphones and coffee
laptop and coffee
Participe conosco de um webinar

Desbrave o monday.com conosco. A equipe de sucesso do cliente do monday.com está aqui para ajudar você a começar a trabalhar. Faça seu registro para um webinar agora mesmo.

Todos os webinars
Se você tiver perguntas que não foram respondidas, permita que nossa equipe ajude você.
Entre em contato conosco