How to set up account permissions

Mantenha o controle de quem pode fazer o que na sua conta, configurando as permissões de conta. Esse tipo de permissão possibilita que você gerencie com facilidade quem pode usar determinados recursos. Este artigo explica como configurar as permissões de conta. Continue lendo para saber mais! 👇

Nota: This feature is only available in our Enterprise Plan

What permissions you can create on your account

É possível configurar permissões para os seguintes recursos:

• Envio de arquivos
  • Transmissão de quadros
  • Criação de quadros principais
  • Criação de quadros privados
  • Criação de quadros compartilháveis
  • Criar integrações
  • Criar automações
  • Criar áreas de trabalho
  • @mention or subscribe all users on the account to an update or board
  • Export boards, activity log, search results and updates to Excel

Estamos planejando lançar permissões de conta mais avançadas no futuro, então fique de olho! 😊

Where to find account permissions

Para configurar as permissões, você precisa ser administrador da conta. Clique no seu avatar localizado na parte inferior direita da tela e selecione "Administrador", conforme mostrado abaixo:

Once on the admin tab, select permissions as seen below:

Nela, você seleciona quem pode usar determinados recursos na sua conta.

Setting up board permissions

You can also set up permissions for each of your boards through our permissions center. Check out this article to learn more about it.

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a gente pelo e-mail support@monday.com! Estamos disponíveis 24 horas por dia.