Como configurar permissões de conta

Com as permissões de conta, é possível controlar quem pode fazer o quê na sua conta. Esse tipo de permissão possibilita que você gerencie com facilidade quem pode usar determinados recursos. Também oferecemos outros tipos de permissões:

• Permissões de quadro
  • Permissões de coluna
  • Permissões da área de trabalho
  • e Permissões de painel

Leia mais sobre essas permissões no artigo Permissões na monday.com. Se você quiser saber mais sobre como gerenciar seus usuários, confira o artigo Como gerenciar usuários na sua conta.

Este artigo explica como configurar as permissões de conta. Continue lendo para saber mais! 👇

Nota: este recurso está disponível apenas em nosso plano Corporativo.

Onde encontrar as permissões de conta

Para configurar as permissões, você precisa ser administrador da conta. Clique no seu avatar localizado na parte inferior direita da tela e selecione "Administrador", conforme mostrado abaixo:

Na seção do administrador, selecione "permissões" no menu à esquerda, como na imagem:

Em seguida, selecione quem poderá usar determinados recursos na sua conta: ninguém, apenas administradores ou qualquer um.

Permissões que você pode configurar na sua conta

Você pode escolher quem terá a possibilidade de realizar o seguinte:

• Envio de arquivos
  • Transmissão de quadros
  • Criação de quadros principais
  • Criação de quadros privados
  • Criação de quadros compartilháveis
  • Criar integrações
  • Criar automações
  • Criar áreas de trabalho
  • @mencionar ou inscrever todos os usuários na conta em uma atualização ou quadro
  • Exportar quadros, log de atividade, resultados de pesquisa e atualizações no Excel

Estamos planejando lançar permissões de conta mais avançadas no futuro, então fique de olho! 😊

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂