Integrações do monday.com

Por que configurar uma Integração?

Você tem a impressão de que está trabalhando em muitas plataformas? Quer conseguir consolidar seu trabalho? Temos a solução  🙌

Com as Integrações, você pode transformar sua conta monday.com na sua central de trabalho pessoal! Com nossas Integrações, você será capaz de conectar facilmente o monday.com a plataformas externas. Isso é feito usando o fluxo de Integrações pré-definido que criamos para você escolher. Como isso funciona? Continue lendo e descubra. 👇

👈Psst... Confira o painel à esquerda para ver as plataformas com as quais fazemos integrações no momento.

Dica: Quer que o monday.com seja sua central de trabalho? Clique aqui para assistir a um webinário sob demanda!

Como adicionar uma Integração?

Para adicionar uma Integração, acesse o quadro para o qual você deseja criar a Integração e clique no botão Novo, localizado no canto superior esquerdo da tela.

Selecione Integração no menu suspenso:

Você vai chegar ao nosso centro de Integrações, que pode ser visto abaixo:

Em "Adicionar Integração", você encontrará a lista das quinze plataformas com as quais podemos conectar no momento.

Como configurar uma integração?

Depois de ter escolhido a plataforma e o fluxo de integração que você quer configurar, será preciso adicionar seus parâmetros.

Qualquer parte do fluxo que esteja sublinhada é um parâmetro. Para nosso exemplo, vamos usar nossa integração com o Github. Então vamos dizer que sempre que uma solicitação de pull for "aberta no repositório" , com base nas condições que definimos, um novo elemento será criado em um grupo pré-definido.

Como mapear suas condições?

Ao configurar sua integração, você pode selecionar quais dados serão mapeados em cada coluna:

O que é a coluna de integração?

Ao criar uma integração baseada em mapeamento, a coluna de integração será adicionada automaticamente com a dica explicando o objetivo da coluna, para manter a conexão entre os parâmetros em ambos os aplicativos:

Nossa! É muito fácil mesmo 👍

Como editar ou excluir uma Integração?

Depois de adicionar integrações ao seu quadro, clique em Ativar Integrações para ver uma lista de todos os seus fluxos de integração. Em uma integração ativa, ative e desative a integração usando o ícone de alternação. Você também pode usar o ícone do lápis para editar a integração, o ícone de tomada para editar as credenciais de login da plataforma ou a lata de lixo para excluir completamente.

Dica: Clique em Uso da Conta, no canto inferior esquerdo da tela de integração, para acompanhar o uso da integração entre quadros.

Com quais plataformas o monday.com pode se integrar?

Agora vamos nos divertir um pouco 🎉 Vamos transformar o monday.com na sua central de trabalho!
Atualmente, temos integrações com 18 plataformas 🙌
Psst... teremos 7 novas integrações com plataformas chegando em breve 😎

Twilio

Quer entrar em contato e conectar-se com seus clientes, funcionários, freelancers e gerentes via SMS diretamente da sua conta monday.com? Isso é possível com nossa integração Twilio. Consulte este artigo para saber mais.

Nota: Para adicionar uma integração, depois de escolher seu fluxo de integração, será preciso clicar nas palavras em negrito  e configurar as condições.

Typeform

Quer que os seus insights do Typeform fiquem organizados em sua conta monday.com? Com a integração com Typeform, os insights podem ser convertidos em fluxos de trabalho para gerenciar melhor leads, pedidos, projetos e muito mais. Confira este artigo para saber mais.

MailChimp

Quer gerenciar suas campanhas em um só lugar, sincronizar leads e inscritos, receber notificações e estatísticas sobre campanhas enviadas? Agora é possível fazer uma integração com o MailChimp. Confira este artigo para mais informações.

Zendesk

Precisa encontrar uma forma de conectar sua equipe de suporte ao seu produto e otimizar as solicitações importantes de usuários para toda a sua empresa? Com a integração com o Zendesk, você pode gerenciar seus dados de chamados diretamente de dentro do monday.com. Consulte este artigo para mais informações.

🔍Psiu... Temos fluxos de integração adicionais com o Zendesk. Entre em sua conta monday.com para ver mais informações.

JIRA

Precisa encontrar uma forma de gerenciar tarefas, problemas e bugs no seu JIRA Cloud dentro do monday.com? Agora isso é possível com nossa integração com o JIRA. Confira este artigo para mais informações.

PagerDuty

Traga seus incidentes do PagerDuty diretamente para o monday.com através da integração:

Trello

Acompanhe o progresso dos seus cartões e fique por dentro das novidades em seus quadros

GitHub

Quer aproveitar ao máximo as capacidades de gerenciamento de tarefas do GitHub e discutir builds com sua equipe antes de elas entrarem em sua base de códigos? Agora isso é possível com nossa integração com o GitHub. Confira este artigo para mais informações.

🔍Psiu... Temos fluxos de integração adicionais com o GitHub. Entre em sua conta monday.com para ver mais informações.

Slack

Quer transformar instantaneamente atualizações do monday.com em mensagens no Slack? Está procurando uma forma de manter todos atualizados? Com nossa integração com o Slack, fica fácil mandar e receber mensagens entre as plataformas. Confira este artigo para mais informações.

🔍Psiu... Temos fluxos de integração adicionais com o Slack. Entre em sua conta monday.com para ver mais informações.

Gmail

Quer conectar sua caixa de entrada com seus fluxos de trabalho do monday.com? Com nossa integração com o Gmail, você pode transformar e-mails em elementos de ação e alinhar automaticamente todos para que fiquem conectados continuamente. Confira este artigo para mais informações.

🔍Psiu... Temos fluxos de integração adicionais com o Gmail. Entre em sua conta monday.com para ver mais informações.

Outlook

Você pediu, nós fizemos! Agora seus fluxos de trabalho podem ser conectados com sua conta do Outlook. Confira este artigo para mais informações.

🔍Psiu... Temos fluxos de integração adicionais com o Outlook. Entre em sua conta monday.com para ver mais informações.

Shopify

Quer uma visualização de alto nível da sua loja em um só lugar, para poder monitorar automaticamente seus produtos, inventário e pedidos? Agora isso é possível com nossa integração com o Shopify. Confira este artigo para mais informações.

Google Drive/Dropbox/Box.com

Quer guardar todos os seus arquivos em um local centralizado? Tudo que você precisa está em nossa integração com o Google Drive, Dropbox e Box. Confira este artigo para mais informações.

Psiu... Não precisa ativar. Essa integração já está configurada com sua conta monday.com👍

Google Agenda

Quer dar mais visibilidade e estrutura para seu fluxo de trabalho? Com nossa integração com o Google Agenda, você pode sincronizar datas e timelines do monday.com com seu calendário pessoal. Confira este artigo para mais informações.

Para adicionar uma integração, depois de escolher seu fluxo de integração, será preciso clicar nas palavras em negrito e configurar as condições.

Nota:  Também é possível sincronizar com o Outlook e iCalendar 🙌

Novas integrações - em breve

Quer fazer uma integração com uma plataforma que não está listada acima? Confira a lista de plataformas que estão no nosso roadmap para 2019 🎉

Faça sua sugestão

Tem alguma plataforma que você gostaria de poder integrar com o monday.com? Você pode sugerir novas integrações e fluxos de integração de dentro da sua conta monday.com 👏

Para adicionar uma sugestão, vá para qualquer quadro e clique no botão "Novo" localizado no canto superior esquerdo do quadro. Selecione "Integração" no menu suspenso e role para abaixo até a parte interior da tela de integração. Clique em "Faça sua sugestão" e preencha o formulário.

É fácil assim 😀

Mais ajuda

Se você precisar de ajuda para criar integrações personalizadas, também temos uma opção de ajuda paga por meio de nossa rede global de parceiros certificados do monday.com. Se você tiver interesse, preencha este formulário e entraremos em contato em breve!

Se você tiver alguma outra dúvida sobre Integrações, fique à vontade para entrar em contato com a equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com