Ocultar colunas no seu quadro

A funcionalidade mencionada neste artigo oferecerá a você a opção de ocultar colunas no seu quadro e salvar como uma nova visualização. Isso ajuda a focar no que é importante e economizar tempo, já que não é necessário rolar por todas as colunas para encontrar o que você precisa.

Como ocultar colunas

Abra qualquer um dos seus quadros e clique no ícone "colunas ocultas" na parte superior dele:

Ao selecionar "colunas ocultas", você verá que todas as suas colunas estarão automaticamente selecionadas, o que significa que, atualmente, todas elas são exibidas no seu quadro. Para ocultar colunas, simplesmente desmarque as que você não quer que apareçam no quadro, da seguinte forma:

CPT2104041430-1488x659.gifOutra opção é desmarcar "todas as colunas" e, em seguida, selecionar as colunas específicas que você quer que apareçam. Seu quadro agora mostrará somente as colunas que você escolheu manter visíveis. 🙌

Nota: as alterações feitas na(s) coluna(s) em um grupo serão aplicadas a todo o quadro.

Salve como uma nova visualização

Salvar seus filtros é uma ótima forma de ter, em apenas alguns cliques, acesso ao que você precisa ver!
Digamos que só queremos ver algumas colunas em nosso quadro Pipeline de vendas, incluindo o representante de vendas, seu contato e número de telefone. Depois de ocultar as colunas desnecessárias, podemos salvar como uma "nova visualização", conforme abaixo:
Em seguida, renomearemos nosso filtro como "Detalhes rep. de vendas" para que possamos identificar facilmente essa visualização simplificada para futuro acesso:

E pronto! 🥳

Você poderá acessar todos os seus filtros salvos, assim como qualquer outra visualização do quadro, a qualquer momento, na parte superior do seu quadro:

Para saber mais sobre uso de filtros em um quadro, consulte este artigo.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂