Ocultando colunas do seu quadro

Você já quis ocultar colunas específicas do seu quadro, sem removê-las completamente? Bem, você veio ao lugar certo! A funcionalidade mencionada neste artigo lhe dará a opção de ocultar colunas em seu quadro e salvá-las como uma "nova visualização". Isso ajuda a focar no que é importante e economizar tempo, já que não é necessário rolar por todas as colunas para encontrar o que você precisa. 🙌

Como ocultar colunas

Abra qualquer um dos seus quadros e clique no ícone de olho na parte superior dele:
Você verá que todas as suas colunas estarão automaticamente selecionadas, o que significa que, atualmente, todas elas são exibidas no seu quadro. Para ocultar colunas, simplesmente desmarque as que você não quer que apareçam no quadro, da seguinte forma:
Outra opção é desmarcar "todas as colunas" e, em seguida, selecionar as colunas específicas que você quer que apareçam. Seu quadro agora mostrará somente as colunas que você escolheu manter visíveis.
Nota: as alterações feitas na(s) coluna(s) em um grupo serão aplicadas a todo o quadro.

Salve como uma nova visualização

Salvar seus filtros é uma ótima maneira de acessar o que você precisa ver em apenas alguns cliques! Digamos que só queremos ver algumas colunas em nosso quadro "Pipeline de vendas", incluindo o representante de vendas, seu contato e número de telefone. Depois de ocultar as colunas desnecessárias, podemos clicar "Salvar como uma nova visualização", conforme abaixo:
Em seguida, renomearemos nosso filtro como "Detalhes rep. de vendas" para que possamos identificar facilmente essa visualização simplificada para futuro acesso:
E pronto! 🥳

Você poderá acessar todos os seus filtros salvos, assim como qualquer outra visualização do quadro, a qualquer momento, na parte superior do seu quadro:

Para saber mais sobre uso de filtros em um quadro, consulte este artigo.

Se você tiver alguma dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!