Ocultando colunas do seu quadro

Você já quis ocultar colunas específicas do seu quadro, sem removê-las completamente? Bem, você veio ao lugar certo! A funcionalidade mencionada neste artigo lhe dará a opção de ocultar colunas em seu quadro e salvá-las como uma "nova visualização". Isso ajuda a focar no que é importante e economizar tempo, já que não é necessário rolar por todas as colunas para encontrar o que você precisa. 🙌

Como ocultar colunas

Abra qualquer um dos seus quadros e clique no ícone de olho na parte superior dele:

Group 1 - 2023-11-13T093240.139.png

Você verá que todas as colunas dos seus elementos e subelementos são selecionadas automaticamente, o que significa que estão todas sendo exibidas no seu quadro. Para ocultar as colunas, basta desmarcar aquelas que você não quer que apareçam no seu quadro, da seguinte forma:

Group 1 - 2023-11-13T093141.540.png

Outra opção é desmarcar “Todas as colunas” no topo do menu de ocultar colunas e, em seguida, selecionar as colunas específicas que você quer que apareçam. Seu quadro agora mostrará somente as colunas que você escolheu manter visíveis.

Nota: as alterações feitas na(s) coluna(s) em um grupo serão aplicadas a todo o quadro.

Ocultando colunas de subelementos

Para ocultar colunas dos subelementos no seu quadro, desça a barra no menu de ocultar colunas até visualizar a lista de colunas de subelementos localizadas no seu quadro. Aqui, você também pode desmarcar quaisquer colunas de subelementos para ocultá-las — ou deixá-las marcadas para mantê-las visíveis!

Group 1 - 2023-11-13T093500.941.png

Salve como uma nova visualização

Salvar seus filtros é uma ótima forma de ter, em apenas alguns cliques, acesso ao que você precisa ver! Suponhamos que só queremos ver algumas colunas em nosso quadro "Pipeline de vendas", incluindo o representante de vendas, seu contato e número de telefone. Depois de ocultar as colunas desnecessárias, podemos clicar em "Salvar como nova visualização" como mostrado abaixo:

Em seguida, renomearemos nosso filtro como "Detalhes rep. de vendas" para que possamos identificar facilmente essa visualização simplificada para futuro acesso:

Você poderá acessar todos os seus filtros salvos, assim como qualquer outra visualização do quadro, a qualquer momento, na parte superior do seu quadro:

Para saber mais sobre uso de filtros em um quadro, consulte este artigo.