Widget de Timeline

A visualização de Timeline é uma ótima maneira de ver todas as suas tarefas em um só lugar e onde essas tarefas estão sendo trabalhadas. Com nosso widget de Timeline, você pode obter as timelines de diversos quadros e juntá-las em uma única visualização! Este widget é absolutamente essencial para aprimorar seu fluxo de trabalho! Continue lendo para descobrir como ele funciona.

Como adicionar?

Basta clicar em "Adicionar novo" na parte superior da página do painel para ver a lista de opções ou clicar no sinal + em um widget em branco.

nNa lista suspensa, clique em "mais" e depois escolha "Timeline" no Centro de Painéis.

Como funciona?

Etapa 1: escolha seus quadros

Clique no botão de configurações e escolha os quadros que você gostaria de incluir na visualização da timeline. Cada elemento dentro da visualização terá uma cor única, de acordo com o quadro do qual se origina.

Etapa 2: escolha suas timelines e decida como quer agrupá-las

Você pode escolher agrupar seu Painel da Timeline pelas colunas Pessoa ou Status, ou por quadros ou grupos. Se seus quadros tiverem várias colunas, você também poderá selecionar quais colunas deseja que esse widget inclua. Abaixo, escolhemos agrupar por "Pessoa" e selecionamos todas as timelines nos quadros que selecionei na Etapa 1.

Etapa 3: escolha seus grupos

Você também pode escolher quais grupos específicos em cada quadro gostaria de ver na sua visualização de Timeline. Você pode selecionar todos os grupos em cada quadro (como exibido abaixo), grupos específicos ou apenas o grupo que está atualmente no topo do quadro.

Etapa 4: aproveite!

Como renomeá-lo?

Depois de adicionado, você pode renomear seu widget. Para isso, clique na seta à direita do título do widget e selecione "renomear":

Como excluir?

Para excluir seu widget, clique na seta à direita do título do widget e selecione "Excluir":

Dúvidas? Informe-nos pelo e-mail [email protected] . Será um prazer ajudar :)