Widget de Fazenda de lhamas

Criamos algo que você nunca soube que precisava, mas não conseguirá viver sem. Agora você pode ver a distribuição de status das suas tarefas em uma fazenda de lhamas!Lhama no Google Android 9.0Lhama no Google Android 9.0Lhama no Google Android 9.0

O widget Fazenda de lhamas exibe uma lhama para cada elemento do seu quadro, e a cor da lhama corresponde ao status de uma coluna de status específica desse quadro!

Como adicionar o widget

Para adicionar o widget de Fazenda de lhamas ao seu painel, basta clicar em "+ adicionar widget" no canto superior esquerdo do painel e selecionar "mais" para acessar a central de painéis.

Selecione "Fazenda de lhamas" para adicionar este incrível widget ao seu painel.

Nota:  o widget Fazenda de lhamas é baseado na coluna de status, então você primeiro precisa inserir seus dados em uma ou mais dessas colunas antes de podermos ver os dados exibidos no widget.

Como configurar

No painel à direita, você pode definir seu widget de Fazenda de lhamas com configurações completamente personalizáveis! Vamos ver juntos cada uma das categorias de configurações!

• Quadros

Temos alguns componentes importantes que acompanham regularmente nosso negócio familiar. Em nossa fazenda de cabras, o mais importante é a saúde e o status de trabalho das nossas cabras, então criamos este quadro, dividindo nossas cabras em grupos por idade e atualizando seu status de "A+ Milker" para "Sick" ou "Past Her Prime," então sempre sabemos quanto leite esperar a qualquer momento.

Nosso próximo quadro monitora o status de produção dos nossos novos rótulos e embalagens para cada um dos nossos produtos, desde o estágio de brainstorming até o reabastecimento das lojas com nossos produtos com rótulos novos!

Nosso último quadro controla o status de todas as nossas remessas para supermercados.

Primeiro, em "Quadros", podemos escolher os quadros que queremos ver em nosso widget, e em "Escolher grupos", podemos escolher de quais grupos queremos exibir dados. Queremos ver todos esses três quadros em nosso Widget de Fazenda de lhamas, mas, por enquanto, vamos incluir nosso primeiro quadro para que possamos saber quanto leite esperar este mês.

• Grupos

Agora, podemos escolher quais grupos incluir em nosso widget. Para nós, é importante ter uma boa imagem do status de trabalho de todas as cabras em nossa fazenda, então incluímos todos os nossos grupos aqui:

• Colunas de status

Se você tiver mais de uma coluna de status em cada um dos seus quadros, escolha qual deseja exibir no widget em “escolha quais colunas de status você deseja incluir". Neste exemplo, temos apenas uma coluna de status por quadro, então a seleção é feita automaticamente.

Dica: uma lhama será criada para cada elemento na cor que corresponde à cor do seu rótulo Status, então não tenha medo de deixar seu quadro colorido e brilhante!

• Configurações adicionais

1. Substitua suas lhamas

Você pode escolher com que frequência deseja substituir suas lhamas por novas lhamas. Cada vez que suas lhamas forem "atualizadas" por meio dessa configuração, todas as suas lhamas desaparecerão e apenas novos elementos ou alterações de status aparecerão como lhamas na sua fazenda!

2. Altere o tamanho

Você pode fazer com que o tamanho da sua lhama seja representativo de um valor em uma coluna de número no quadro. Por exemplo, optamos por definir o tamanho de nossas lhamas por nossa coluna numérica "Liters milked". Isso significa que quanto mais litros tivermos ordenhado de cada cabra, maior será a lhama que a representa! Por exemplo, você pode ver abaixo que Lulu (marcada em vermelho para simbolizar que ela é "Past Her Prime" e aposentada) é a maior lhama porque ela é a mais velha e está conosco há mais tempo, e, portanto, produziu o a maioria dos litros de leite. Todas as lhamas amarelas são pequenas porque o amarelo representa as lhamas masculinas que não produziram leite.

Escolha como exibir o widget

Após terminarmos as nossas configurações, podemos escolher como queremos que este widget apareça no nosso painel! Podemos exibi-lo das seguintes formas:

• "Fazenda de lhamas" mostrando todos os elementos dos nossos quadros em uma linda fazenda animada Lhama no Google Android 9.0👨‍🌾
  • "Tabela" exibindo os grupos de elementos de todos os nossos quadros exatamente como eles apareceriam em cada um de seus quadros. Esta é uma ótima opção se você quiser controlar todos os status de diversos quadros e precisar vê-los todos juntos
  • "Visualização dividida" (como na imagem abaixo) combinando as duas visualizações para que você possa ver seus elementos em uma animação visual juntamente com os dados originais dos seus quadros!

Filtre suas lhamas

Se não quisermos ver todos os elementos nos nossos quadros, podemos clicar no ícone de tornado para filtrar nossas informações! 🌪

Neste exemplo, estamos exibindo nosso quadro de rastreamento de remessas em nosso widget Fazenda de lhamas. Vamos filtrar nosso widget para mostrar apenas os produtos que serão entregues hoje e amanhã!

Se quisermos voltar a essa visualização na próxima vez que abrirmos nosso painel, podemos clicar em "salvar para este widget", e nosso widget permanecerá com esse filtro até clicarmos em "limpar" no nosso menu de filtros.

Lhamas comemorativas

O recurso que você nunca soube que não poderia viver sem ficou ainda melhor! Suas lhamas agora usam fantasia em algumas datas comemorativas!  👻  🎃  🕸️

Alguns dias antes do feriado, suas lhamas irão vestir o traje apropriado e entrar no espírito festivo até alguns dias após a data comemorativa.

Se quiser manter suas lhamas sérias e adequadas para todas as ocasiões, você pode desativar os trajes clicando em "Ocultar tema" sob as configurações de "Tema de Halloween", e suas lhamas voltarão ao campo e ao bambolê.

Fique de olho, as lhamas temáticas de Natal e Hannukkah chegarão em breve! 🎄. 🎅   🕎   ❄️

Assista às suas lhamas passeando e não deixe que elas escapem!

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar!