Como convidar membros para entrar da minha conta?

Uma das primeiras etapas para configurar sua conta da monday.com √© convidar seus membros ūüėä Continue lendo para saber como!

Convidando membros da equipe para sua conta

Há duas maneiras de convidar membros para a sua conta. A partir do ícone "convide novos membros" no painel à esquerda ou diretamente em um quadro. Vamos conferir esses dois métodos!

• √ćcone "convide novos membros"

Clique no ícone "convide novos membros" no painel à esquerda, acima da foto do seu perfil.

Nota: a √ļnica maneira de adicionar pessoas √† sua conta √© por convite ou permitindo que os usu√°rios entrem atrav√©s de um dom√≠nio de e-mail espec√≠fico. N√£o √© poss√≠vel criar contas de espa√ßo reservado.

Na janela pop-up, você pode convidar membros clicando em "copiar" ao lado do link e enviando-o diretamente aos membros da equipe ou digitando seus endereços de e-mail no campo abaixo.

Nota:¬†voc√™ s√≥ poder√° enviar um link de convite se tiver a op√ß√£o "dom√≠nio autorizado" habilitada nas configura√ß√Ķes de seguran√ßa do administrador. Voc√™ pode ler mais sobre isso na se√ß√£o a seguir deste artigo.

Se escolher digitar o e-mail dos membros da equipe que deseja convidar, o próximo passo será escolher o nível de acesso que deseja dar a eles! Você tem a opção de torná-los "membros" completos ou, então, "visualizadores", que não poderão fazer qualquer alteração nos seus dados.

Clique em "avançado" para expandir a opção de adicionar membros diretamente a uma equipe em sua conta!

Digite o nome da equipe à qual os novos membros pertencem (como RH ou atendimento ao cliente) ou crie uma nova equipe! Confira este artigo para saber mais sobre como usar equipes para organizar seus colegas e tornar a atribuição de tarefas muito mais eficiente.

Se estiver começando e tiver vários novos membros para adicionar, você pode importar contatos do Gmail ou Outlook!

Quando terminar, clique em "convidar". Os novos membros da sua equipe receber√£o um e-mail assim:

Quando clicarem em "aceitar convite", eles serão redirecionados para a sua conta, onde poderão criar um perfil e começar!

• Janela de membros do quadro

Para convidar membros da equipe para a sua conta a partir de um dos seus quadros, clique no ícone "convidar" na parte superior do quadro, como na imagem abaixo:

Em seguida, você verá uma janela pop-up com todos os membros do quadro. Aqui, você poderá adicionar novos membros digitando o endereço de e-mail na barra de pesquisa e clicando em "convide um novo membro por e-mail".

Você poderá ver todos os seus convites pendentes na lista de membros do quadro.

Nota:  para adicionar um convidado à sua conta, você deve usar um quadro compartilhável . Nesse tipo de quadro, você pode seguir as mesmas etapas a partir da janela de membros para adicionar um convidado.

Quem pode convidar membros da equipe?

Os administradores de uma conta podem controlar quem é capaz de adicionar novos usuários a ela! Para controlar quem pode adicionar novos usuários à conta, clique na foto do perfil e vá para a seção do administrador.

Em seguida, clique em "seguran√ßa", no lado esquerdo da se√ß√£o, e selecione a aba "login", onde ser√° poss√≠vel escolher uma das duas configura√ß√Ķes de seguran√ßa e autentica√ß√£o:

• Somente administradores podem convidar usu√°rios
  • Qualquer pessoa com um endere√ßo de e-mail de um ‚Äúdom√≠nio autorizado‚ÄĚ espec√≠fico pode entrar na conta

Vamos conferir cada opção abaixo!

• Somente administradores podem convidar novos usu√°rios

Essa configuração é ativada por padrão em todas as contas e permite que apenas os administradores de uma conta convidem novos usuários. O usuário que eles decidem convidar pode ser de qualquer domínio de e-mail, e não está restrito a um domínio de e-mail específico (por exemplo, apenas e-mails que terminam em @monday.com).

• Dom√≠nio autorizado

Como alternativa, pode ser que os administradores de uma conta queiram que qualquer usuário de um determinado domínio de e-mail (por exemplo, e-mails que terminam em @monday.com) possam entram na conta sem convite. Neste caso, o administrador pode adicionar um "domínio autorizado" para que qualquer pessoa com esse domínio de e-mail possa entrar na conta.

Com essa configuração ativada, os membros ou visualizadores da conta também podem optar por convidar usuários com o domínio autorizado. No entanto, os administradores ainda poderão convidar usuários de qualquer domínio de e-mail se assim eles quiserem.

Se voc√™ optar por personalizar uma dessas configura√ß√Ķes, basta clicar em "salvar altera√ß√Ķes" para aplic√°-las √† sua conta!

Como excluir um convite enviado por engano

Você convidou um usuário por engano e deseja cancelar este convite? Ou digitou o endereço de e-mail errado e enviou acidentalmente para outra pessoa? Você pode cancelar o convite seguindo as etapas abaixo.

Etapa 1

Clique na sua foto de perfil e selecione "equipes".

Etapa 2

Você verá uma lista de todos os convidados e usuários em sua conta. Clique em "pendente" para visualizar seus convites pendentes. Aqui, você poderá reenviar o convite ou clicar em "cancelar o convite" para excluí-lo.

Nota:  o novo membro já aceitou seu convite? Não se preocupe, não é tarde demais. O administrador pode desativar qualquer usuário da conta a qualquer momento seguindo estas etapas.

O membro da minha equipe n√£o recebeu o convite

A primeira coisa que recomendamos √© pedir ao membro da sua equipe que verifique a pasta de spam. Se n√£o estiver no spam, tente reenviar o convite seguindo as instru√ß√Ķes acima.

Se nenhuma dessas solu√ß√Ķes funcionar, basta entrar em contato conosco no e-mail¬†support@monday.com. Estamos aqui 24 horas por dia, 7 dias por semana, e respondemos em at√© 10 minutos.¬†ūüėä

Limita√ß√Ķes

H√° um limite di√°rio de convites que podem ser enviados. O valor calculado consiste no "n√ļmero m√°ximo de usu√°rios permitidos na sua conta multiplicado por 3". Isso significa, por exemplo, que, se voc√™ comprou o pacote de 10 usu√°rios e precisa aumentar sua equipe, voc√™ pode convidar 10x3=30 usu√°rios e/ou convidados por dia.

Se você precisar convidar urgentemente mais usuários do que o permitido pelo seu limite, entre em contato conosco no e-mail support@monday.com.

Se voc√™ tiver qualquer d√ļvida, contate nossa equipe usando o nosso¬†formul√°rio de contato. Estamos dispon√≠veis 24 horas e prontos para ajudar! ūüôā