Como podemos ajudar?

Como convidar membros para entrar na minha conta?

 

Uma das primeiras etapas para configurar sua conta da monday.com é convidar os membros da sua equipe. Continue lendo para saber como!

 

Convidando membros da equipe para sua conta

Há duas maneiras de convidar membros para a sua conta. A partir do ícone "convide novos membros" no painel à esquerda ou diretamente em um quadro. Vamos conferir esses dois métodos!

  • Ícone "convide novos membros"

Clique no ícone "convide novos membros" no painel à esquerda, acima da foto do seu perfil. 

Group_13.png

 

Nota: a única maneira de adicionar pessoas à sua conta é por convite ou permitindo que os usuários entrem através de um domínio de e-mail específico. Não é possível criar contas de espaço reservado.

 

Na janela pop-up, você pode convidar membros clicando em "copiar" ao lado do link e enviando-o diretamente aos membros da equipe ou digitando seus endereços de e-mail no campo abaixo. 

copy_or_email.png

Nota: você só poderá enviar um link de convite se tiver a opção "domínio autorizado" habilitada nas configurações de segurança do administrador. Você pode ler mais sobre isso na seção a seguir deste artigo.

 

Se escolher digitar o e-mail dos membros da equipe que deseja convidar, o próximo passo será escolher o nível de acesso que deseja dar a eles! Você tem a opção de torná-los "membros" completos ou, então, "visualizadores", que são membros com acesse apenas à leitura e que não poderão fazer qualquer alteração nos seus dados. 

member_or_viewer.png

Você também tem a opção de convidar seu novo membro da equipe diretamente para uma equipe existente na sua conta. Digite o nome da equipe (por exemplo, RH ou Atendimento ao Cliente) ou você pode até criar uma nova equipe! Confira este artigo para saber mais sobre como usar equipes para organizar seus colegas e tornar a atribuição de tarefas muito mais eficiente. 

invite_to_team.png

 

Nota: os usuários pendentes que não aceitaram o convite terão uma imagem de avatar padrão como imagem de perfil. Se eles aceitarem o convite, suas iniciais serão mostradas até que eles façam upload da sua própria foto.

 

Quando terminar, clique em "convidar". Os novos membros da sua equipe receberão um e-mail assim:

Group_34.png

Quando clicarem em "aceitar convite", eles serão redirecionados para a sua conta, onde poderão criar um perfil e começar!

 

Nota importante: usuários pendentes que não aceitarem seus convites em até 90 dias serão integralmente excluídos, e não será possível recuperar quaisquer dados relacionados a eles.

 

  • Janela de membros do quadro

Para convidar membros da equipe para a sua conta a partir de um dos seus quadros, clique no ícone "convidar" na parte superior do quadro, como na imagem abaixo:

Group_19.png

Em seguida, você verá uma janela pop-up com todos os membros do quadro. Aqui, você poderá adicionar novos membros digitando o endereço de e-mail na barra de pesquisa e clicando em "convide um novo membro por e-mail". 

CPT2204291427-1411x673.gif

Você poderá ver todos os seus convites pendentes na lista dos inscritos no quadro, conforme mostrado abaixo:

Group_30__3_.png

Enquanto um usuário estiver pendente (ele ainda não aceitou o e-mail de convite), sua foto de perfil será uma imagem genérica em preto e branco. Somente depois de concluir sua inscrição, as iniciais coloridas serão apresentadas. Além disso, um administrador não poderá alterar a foto do perfil de um usuário pendente até que ele seja totalmente ativado na conta.

Nota:  para adicionar um convidado à sua conta, você deve usar um quadro compartilhável . Nesse tipo de quadro, você pode seguir as mesmas etapas a partir da janela de membros para adicionar um convidado.

 

Quem pode convidar membros da equipe?

Os administradores de uma conta podem controlar quem é capaz de adicionar novos usuários a ela! Para controlar quem pode adicionar novos usuários à conta, clique na foto do perfil e vá para a seção do administrador.

Group_12.png

Em seguida, clique em "segurança", no lado esquerdo da seção Admin, e selecione a aba "login", onde será possível escolher uma das duas configurações de segurança e autenticação:

  • Somente administradores podem convidar usuários
  • Qualquer pessoa com um endereço de e-mail de um “domínio autorizado” específico pode entrar na conta

Vamos conferir cada opção abaixo!

 

  • Somente administradores podem convidar novos usuários

Essa configuração é ativada por padrão em todas as contas e permite que apenas os administradores de uma conta convidem novos usuários. Os usuários que eles decidem convidar podem ser qualquer pessoa com qualquer endereço de e-mail.

Group_21.png

 

  • Domínio autorizado

Como alternativa, pode ser que os administradores de uma conta queiram que qualquer usuário de um determinado domínio de e-mail (por exemplo, e-mails que terminam em @monday.com) possam entram na conta sem convite. Neste caso, o administrador pode adicionar um "domínio autorizado" para que qualquer pessoa com esse domínio de e-mail possa entrar na conta.

Group_22.png

Com essa configuração ativada, os membros ou visualizadores da conta também podem optar por convidar usuários com o domínio autorizado. 

 

Nota:  Quando as configurações de login do "domínio autorizado" estão ativadas, administradores ainda poderão convidar usuários com qualquer domínio de email se quiserem.

 

Se você optar por personalizar uma dessas configurações, basta clicar em "salvar alterações" para aplicá-las à sua conta!

 

Como excluir um convite enviado por engano

Você convidou um usuário por engano e deseja cancelar este convite? Ou digitou o endereço de e-mail errado e enviou acidentalmente para outra pessoa? Você pode cancelar o convite seguindo as etapas abaixo.

 

Etapa 1

Clique na sua foto de perfil e selecione "equipes".

Group_23.png

 

Etapa 2

Aqui você verá a lista de todos os convidados e usuários na sua conta. Clique em "pendente" para visualizar seus convites pendentes. Aqui, você poderá reenviar o convite ou clicar em "cancelar o convite" para excluí-lo.

Group_24.png

 

Nota:  o novo membro já aceitou seu convite? Não se preocupe, não é tarde demais. O administrador pode desativar qualquer usuário da conta a qualquer momento seguindo estas etapas

 

O membro da minha equipe não recebeu o convite

A primeira coisa que recomendamos é pedir ao membro da sua equipe que verifique a pasta de spam. Se não estiver no spam, tente reenviar o convite seguindo as instruções acima.

 

Limitações

Há um limite diário de convites que podem ser enviados. O valor calculado consiste no "número máximo de usuários permitidos na sua conta multiplicado por 3". Isso significa, por exemplo, que, se você comprou o pacote de 10 usuários e precisa aumentar sua equipe, você pode convidar 10x3=30 usuários e/ou convidados por dia.

Se você precisar convidar urgentemente mais usuários do que o permitido pelo seu limite, entre em contato conosco no e-mail support@monday.com.

 

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe por aqui. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!