Integração com o Gmail

Quer conectar sua caixa de entrada com os fluxos de trabalho da monday.com? Com a integração com Gmail e Outlook você pode transformar e-mails em elementos de ação e alinhar todos automaticamente para manter-se conectado continuamente.

Adicione ao seu fluxo de trabalho

Para adicionar a Integração, vá para o quadro no qual você deseja criar uma Integração e clique no botão Integração, localizado na parte superior direita da tela, como visto abaixo:

A partir daí, selecione "Gmail", como exibido abaixo:

Ao clicar no banner de integração do Gmail, você encontrará as receitas oferecidas pela nossa integração:

2.pngDepois, é só selecionar a integração que você quer criar! Em seguida, será solicitado que você conecte suas contas do Gmail e da monday.com.

Conecte sua conta do Gmail

Assim que você clicar em uma das receitas, será solicitado que você conecte sua conta do monday.com com sua conta do Gmail:

A seguir, escolha a conta de e-mail que você quer associar com a monday.com.

Woohoo! É fácil assim 😀 Você conectou sua conta ao Gmail com sucesso. Agora você pode se ocupar em criar receitas para se comunicar de maneira eficiente com sua equipe!

A integração de e-mail tem compatibilidade com arquivos?

Atualmente, a integração por e-mail não tem compatibilidade com arquivos. Mas, se você quiser enviar arquivos para a sua conta monday.com, temos uma solução alternativa. Você pode enviar um arquivo para um quadro ou para um elemento (na seção de atualizações). Confira este artigo para aprender o processo passo a passo.

A integração é compatível com vários endereços de e-mail?

SIM! A integração de e-mail funciona com vários e-mails! Adicionamos um incremento que atenderá a ambas as integrações do Outlook e Gmail, no qual você pode inserir vários e-mails em uma coluna de texto separados por ";", e o e-mail será enviado a cada um desses endereços em separado 💥

Por exemplo, nesta receita:

Escolha a opção E-mail (coluna) no menu resultante e escolha uma coluna de texto:

Você pode definir os valores (endereços de e-mail) da coluna de Texto da seguinte forma: "[email protected] ; [email protected] "

A integração enviará um e-mail para ambos os e-mails [email protected]e [email protected]!

Como cancelar a sincronização da sua Conta Google com o monday.com?

Se você não precisar mais da integração entre a monday.com e o Gmail, é só seguir as etapas a seguir para desfazer a sincronização:

Ajuda – minha integração não está funcionando

Opção 1 – Atualize sua conexão

Se sua integração não estiver funcionando, tente recriar a conexão. Para fazer isso, clique no botão da integração localizado no canto superior direito da sua tela. Quando estiver no centro, selecione "integração de quadro", conforme exibido abaixo:

Depois, clique no ícone de tomada ao lado de uma de suas integrações com o Gmail.

A seguir, clique em "Usar outra conta", conforme exibido abaixo:

Você poderá recriar a conexão. Isso deve resolver o problema mas, caso não resolva, confira a opção 2 abaixo :)

Opção 2 –  Cancelar a sincronização da integração

Nota importante:  esta opção será útil apenas se alguém tiver alterado algo nas configurações de autorização do Gmail.  Se for esse o caso, você pode cancelar a sincronização da integração seguindo as etapas abaixo:

Opção 3 -  Fale com a gente :)

Se nenhuma das opções abaixo funcionar, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco em [email protected] Avise que você já tentou as duas opções. Será um prazer ajudar! :)

Integração com o Outlook

Se você estiver pensando em integrar a monday.com com o Outlook, confira este artigo

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], e nossa incrível equipe de suporte ficará feliz em ajudar!