Como ativo, desativo ou altero o tipo de um usuário?

Antes de começar a ler, observe que você precisa ser administrador da conta para realizar essas ações.

Como ativar um membro de equipe ou um convidado?

1. Clique na sua Foto de Perfil (avatar)
  2. Clique em Administrador
  3. Clique em Usuários
  4. Role a tela para a direita do nome do usuário. Você verá um lápis.
  5. Clique no lápis.
  6. Clique em "Ativar usuário"

Como excluir um membro de equipe ou um convidado?

1. Clique na sua Foto de Perfil (avatar)
  2. Clique em Administrador
  3. Clique em Usuários
  4. Role a tela para a direita do nome do usuário. Você verá um lápis.
  5. Clique no lápis.
  6. Clique em "Desativar usuário"

Nota:  Usuários desativados não contam para o seu plano pago.

Como excluir permanentemente as informações de um usuário?

Se você quer excluir as informações de um usuário permanentemente, selecione "Usuários desativados", conforme exibido abaixo:

Depois, clique no lápis localizado à direita do nome do usuário que você acabou de desativar (conforme mostrado abaixo) e selecione "Excluir detalhes do usuário":

Como alterar o tipo de um usuário?

1. Clique na sua Foto de Perfil (avatar)
  2. Clique em Administrador
  3. Clique em Usuários
  4. Role a tela para a direita do nome do usuário. Você verá um lápis.
  5. Clique no lápis.
  6. Selecione o tipo do usuário (membro, visualizador ou convidado)

Nota:  Se o usuário for um administrador, primeiro você precisa remover o status de administrador dele antes de poder alterar o tipo para convidado.

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com