O que é um administrador?

Para explicar de forma simples, o administrador é meio que um superusuário com alguns poderes bem legais na monday.com. Mas, na verdade, o administrador tem a capacidade de supervisionar a conta inteira e gerenciar tudo, desde usuários e quadros até segurança e faturamento. Isso permite que um membro (ou mais, se você escolher) gerencie sua equipe de maneira eficaz e segura.

Como adicionar outro administrador à sua conta

Ao criar uma conta na monday.com, você é, por padrão, o administrador dela. Você tem a opção de tornar outros membros administradores dessa conta também. É sempre ótimo ter um segundo administrador como garantia!

Etapa 1

Clique na sua foto de perfil (avatar), localizada no canto inferior esquerdo da tela e selecione "admin".

Etapa 2

Clique na aba "usuários" como na imagem abaixo: Screen_Shot_2021-02-14_at_14.27_1.png

Etapa 3

Localize o usuário que você deseja tornar administrador. Na coluna "tipo de usuário", clique na seta ao lado do tipo de usuário e selecione "admin" no menu suspenso.

Você também pode alterar o tipo de um usuário nesse menu. Saiba mais sobre como gerenciar os usuários em sua conta aqui.

Como remover um administrador?

Se você precisar remover um administrador, basta seguir as mesmas etapas acima e selecionar o tipo de usuário para o qual você quer alterá-lo (membro, visualizador ou convidado). Isso também removerá os direitos de administrador dessa pessoa.

Para saber mais sobre os diferentes tipos de usuários disponíveis, leia este artigo.

Como acessar a seção do administrador?

Para acessar a seção de administração da conta, basta clicar em seu avatar no canto inferior esquerdo da tela e selecionar "admin".

Aqui você terá acesso à seção do administrador, onde haverá um menu completo com todos os recursos de personalização disponíveis para o administrador.

O que um administrador pode fazer?

Veja aqui um detalhamento do que um administrador pode fazer (além de tudo o que um usuário pode fazer):

• Alterar o nome da conta
  • Alterar o URL da conta
  • Alterar o logo (por exemplo, trocar o logo da monday.com pelo logo da empresa)
  • Definir e ordenar rótulos padrão para as colunas de status
  • Ver todos os usuários e administradores e incluir administradores adicionais à conta
  • Definir a segurança da conta
  • Ver as faturas e o método de pagamento
  • Ver todas as estatísticas básicas, de armazenamento e avançadas
  • Cancelar a conta
  • Participar de uma área de trabalho fechada sem aprovação do proprietário da área de trabalho
  • Tornar-se proprietário da área de trabalho
  • Tornar-se proprietário de quadro em quadros principais, privados ou compartilháveis nos quais eles estão inscritos
  • Transferir ou alterar a propriedade de um quadro
  • Desativar usuários
  • Excluir usuários
  • Excluir a conta inteira

Quer ver como usar a seção do administrador de forma efetiva? Clique aqui para ler nosso artigo "Tudo sobre o administrador".

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂