Integração com o Shopify

O Shopify é uma plataforma de e-commerce e sistemas de pontos de venda de varejo que oferece aos varejistas online uma suíte de serviços para ajudá-los a operar suas lojas online. Agora, com nossa nova integração, você pode ter uma visualização de alto nível da sua loja em um só lugar e controlar automaticamente seus produtos, estoque e pedidos.

Como configurar

Etapa 1

Para adicionar uma Integração, acesse o quadro para o qual você deseja criar uma Integração e clique no botão Integração localizado no canto superior direito da tela:
Quando estiver na página, você verá todos os aplicativos incríveis para os quais oferecemos integrações. Selecione "Shopify":

Etapa 2

Ao clicar no banner de integração do Shopify, você verá os modelos oferecidos pela nossa integração. Nós nos concentramos em tornar a monday.com uma central de comando em que você pode gerenciar todos os aspectos de sua loja online, desde manter o controle do estoque até aprovar novos designs para seus produtos.

Depois de clicar em um dos modelos, você precisará conectar sua conta do Shopify. Leia e siga a próxima etapa para saber como coletar esses dados.

Etapa 3

Antes de configurarmos a integração na monday.com, precisamos criar um aplicativo privado no shopify. No painel da sua conta Shopify, clique em "Aplicativos":

Em seguida, clique em "Gerenciar aplicativos privados" na parte inferior da tela:

Em seguida, em "Criar novo aplicativo privado":

Insira um nome para o aplicativo (por exemplo, "Aplicativo da Cassandra") e insira seu e-mail. Em seguida, role para baixo até as Permissões da API do administrador e expanda suas opções. Você precisará habilitar pelo menos as permissões de "Acesso de leitura" para as categorias que planeja usar com a monday.com. Por exemplo, se você deseja extrair dados do pedido e usar uma receita como "Quando um novo pedido for criado, crie um elemento" no seu quadro, você precisará ativar o "Acesso de leitura" no segmento Pedidos das permissões:

Depois de ativar o acesso de leitura em todas as permissões relevantes, salve o aplicativo clicando no botão "Salvar" no canto superior direito:

E voilà, você tem um novo aplicativo!

A chave da API, a senha e o segredo compartilhado necessários para a integração podem ser encontrados na página que aparece depois que você clicar em "Salvar". Você encontrará essas informações na seção "Admin API", abaixo de "Dados do aplicativo". Copie essas informações na tela de integração da monday.com.

Dica: você pode copiar a chave de API e o Segredo compartilhado clicando no ícone da área de transferência.

Então, como isso funciona?

Para entender como essa integração funciona, vamos mergulhar em um exemplo fácil: "quando um novo pedido for criado, crie um novo item nesse grupo". Primeiro, conecte sua conta da Shopify:

Em seguida, escolha o grupo ao qual adicionar o novo pedido. Nesse caso, estamos adicionando ao grupo "Hoje":

Clique em "Adicionar ao quadro" e pronto! 🎉

Campos compatíveis do Shopify

No momento, os seguintes campos do Shopify são compatíveis com a nossa integração monday.com:

• Moeda
  • E-mail
  • Número do pedido
  • Preço subtotal
  • Total de descontos
  • Preço total
  • Total de impostos
  • ID do usuário

Erro ao configurar

A integração com a Shopify exige "Acesso de leitura" da API. Se você estiver recebendo um erro, siga as diretrizes na Etapa 3 da seção "Como configurar".

Mais ajuda

Se você precisar de ajuda para criar integrações personalizadas, também temos uma opção de ajuda paga por meio de nossa rede global de parceiros certificados da monday.com. Se você tiver interesse, preencha este formulário, e entraremos em contato em breve!

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!