Integração com o Slack

Deseja manter toda a equipe atualizada simplesmente enviando mensagens da monday.com para o Slack? Transforme instantaneamente as atualizações em mensagens no Slack, para que todos recebam as informações mais atualizadas e possam permanecer sincronizados trabalhando nas duas plataformas!
Com a integração da monday.com para o Slack, você também poderá criar novos elementos e fazer atualizações em elementos existentes — tudo isso sem sair do Slack!

Como adicioná-la ao seu fluxo de trabalho

Etapa 1

Para adicionar uma integração, vá para o quadro no qual você deseja criá-la e clique no botão Integração, localizado na parte superior direita da tela, como visto abaixo:

A partir daí, selecione "Slack":

Etapa 2

Ao clicar no banner de integração do Slack, você encontrará as seis receitas oferecidas pela nossa integração:

• Quando a data chegar, notificar no canal
  • Quando um elemento for criado, notificar no canal
  • Quando um status mudar para alguma coisa, notificar no canal
  • Quando uma coluna mudar, notificar no canal
  • Quando uma atualização for publicada neste elemento, enviá-la para o canal
  • Quando qualquer atualização for publicada, enviar para o canal

Selecione a integração que deseja criar!

Etapa 3

Assim que você clicar em um dos templates, será solicitado que conecte sua conta da monday.com à sua conta do Slack:

Em seguida, você precisará dar permissão à monday.com para se conectar à sua conta do Slack. Clique em "autorizar":

Viva! Você conectou sua conta ao Slack com sucesso. Agora você pode começar a criar receitas para se comunicar de maneira eficiente com sua equipe!

Então, como isso funciona?

Depois de escolher uma das seis receitas e autorizar a monday.com a se integrar com o Slack, você acessará a janela de integração. Aqui é onde você poderá configurar sua automação. Você pode personalizar a mensagem que será enviada ao canal do Slack, conforme exibido abaixo!

Notifique pessoas específicas no Slack através da integração

Com a integração com o Slack, você pode optar por notificar pessoas específicas, todos ou pessoas em um canal específico. Veja como funciona:

• Mencionar pessoas específicas

Você pode mencionar alguém no Slack através da integração usando a ID de usuário do Slack dessa pessoa. Para isso, acesse sua conta do Slack e procure o perfil do usuário. Em seguida, clique no menu de três pontos e selecione "copiar ID do membro", conforme indicado abaixo:

Depois disso, volte para o seu template de integração e use a seguinte sintaxe: <@memberID> . Aqui, por exemplo, queremos notificar Dan - nosso editor de vídeo - assim que um script for concluído.

Dan receberá a seguinte mensagem no Slack:

• Mencione todos em um canal

Da mesma forma, você também pode mencionar todos em um canal específico. Para isso, basta usar <!here> no texto de notificação da sua integração.

• Mencione um canal específico

Para mencionar um canal, use <!channel> no texto de notificação da sua integração.

Crie elementos e atualizações diretamente a partir do Slack

• Crie um novo elemento diretamente a partir do Slack

Com o novo recurso de atalho do Slack, os usuários do Slack com credenciais de login na sua conta da monday.com poderão criar instantaneamente novos elementos, como tarefas ou projetos, diretamente de conversas no Slack. Deixe os elementos importantes na monday.com para que nada seja esquecido. (Os comandos do Slack ainda são compatíveis e podem ser utilizados, caso prefira usá-los em vez dos novos atalhos!)

Nota: ao usar atalhos do Slack, sua área de trabalho do Slack poderá ser conectada a apenas uma conta da monday.com. No entanto, ao usar a integração na monday.com, conforme descrito acima, uma conta poderá ser integrada a várias áreas de trabalho do Slack.

Para criar um novo elemento diretamente a partir de uma conversa do Slack, clique no ícone de atalho e selecione "criar novo elemento"

Em seguida, personalize o elemento que deseja criar. Você pode até mesmo adicionar uma atualização que será exibida na seção de atualizações do seu elemento na monday.

Em seguida, você receberá a seguinte mensagem:

• Crie atualizações diretamente a partir do Slack

Com o novo recurso de atalho, os usuários do Slack com credenciais de login na sua conta da monday.com também podem adicionar atualizações a elementos existentes (tarefas ou projetos) diretamente do Slack para garantir que nada fique para trás.

Clique no ícone de atalho e selecione "Criar nova atualização em um elemento", conforme abaixo:

Em seguida, adicione a atualização que deseja publicar e selecione o quadro, o grupo e o elemento em sua conta da monday.com

Em seguida, você receberá a seguinte mensagem:

Enviar mensagens diretas no Slack

Com nossa integração com o Slack, você pode enviar mensagens diretas no Slack sem sair da sua conta da monday.com!

Você pode escolher a pessoa específica para a qual deseja que a mensagem seja enviada e personalizar sua mensagem! 🙌

Casos de uso

• Caso de uso 1: quando um elemento for criado, notificar no canal:

Isso pode ser útil para supervisionar novas tarefas adicionadas a um grupo, para que você possa ser instantaneamente notificado sobre novas tarefas que forem adicionadas a um quadro – e garantir que toda a equipe esteja alinhada!  Comece escolhendo a mensagem que deseja exibir no Slack. Você pode personalizá-la e incluir o nome de usuário que a criou, o nome do quadro e o nome do elemento, bem como sua mensagem personalizada sobre ela!

Depois de concluído, escolha qualquer canal da sua conta Slack no qual deseja ser notificado dessa mensagem!

• Caso de uso 2: quando um status for alterado para algo, notificar no canal

Isso é extremamente útil para se manter atualizado sobre o progresso do status de seus projetos e tarefas. Você pode notificar quem precisar ser informado sobre algo que está parado ou feito, sem precisar fazer isso pessoalmente ou agendar reuniões. Relaxe e saiba que, depois da atualização, toda sua equipe será notificada!

As mensagens vão aparecer deste jeito no Slack, para que você saiba que estão vindo da monday.com:

Isso ajuda muito as equipes a trabalhar em projetos com eficiência e união, especialmente com muitos proprietários de tarefa e tarefas dependentes.

Ajuda adicional

Se você precisar de ajuda para criar integrações personalizadas, também temos uma opção de ajuda paga por meio de nossa rede global de parceiros certificados da monday.com. Se você tiver interesse, preencha este formulário e entraremos em contato em breve!

Se você tiver alguma dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana e prontos para ajudar!