Widget de atualizações de quadro

Veja atualizações dos seus quadros favoritos de maneira conveniente em uma transmissão ao vivo. Escolha os quadros que deseja acompanhar e veja todas as comunicações exibidas em uma transmissão ao vivo no seu painel, através do widget de atualizações de quadro.

Adicionar o widget

Clique em “Adicionar widget” no topo da página do painel para ver a lista de opções e selecione “Ver mais”. Em seguida, selecione “Atualizações de quadro”, conforme abaixo:

Nota:  as atualizações de quadro são baseadas na seção de atualizações localizada em cada elemento do seu quadro. Essa é uma ótima ferramenta usada para se comunicar e colaborar com sua equipe!

Selecione seus quadros

A seguir, você deverá selecionar os quadros que quer exibir no widget:

Configurações

Acesse as configurações clicando nos três pontos no canto superior direito do widget. No painel de configurações, você pode selecionar os quadros a partir dos quais deseja visualizar atualizações.

Após selecionar seus quadros, você poderá visualizar todas as atualizações recentes em ordem cronológica, da mais nova à mais antiga. Também é possível curtir e editar as atualizações, e essas alterações serão refletidas no quadro original.