Coluna de pessoas

Já aconteceu de uma tarefa deixar de ser feita porque ninguém tinha certeza de quem era a responsabilidade? Isso não vai mais acontecer! Adicione a coluna de pessoas ao seu quadro para designar os responsáveis por cada tarefa que sua equipe precisa realizar!

Como adicionar

Para adicionar a coluna de pessoas ao seu quadro, clique no botão "+" no lado direito do quadro e selecione “pessoas”.

Atribuir pessoas

Para atribuir um membro da equipe a um elemento no seu quadro, basta clicar na célula do elemento na coluna de pessoas e selecionar um dos membros da sua conta na lista que aparece na janela pop-up. Para incluir pessoas adicionais, basta clicar na célula mais uma vez e continuar adicionando quantos você quiser.

Você também pode atribuir equipes inteiras a elementos usando a coluna de pessoas! Ao invés de selecionar cada membro da equipe, um de cada vez, busque e selecione uma equipe inteira de usuários. Para saber mais sobre equipes e como criá-las na sua conta, confira este artigo

Nota: você só pode atribuir pessoas usando a coluna de pessoas se elas forem membros ou convidados em sua conta.

Personalize

• Renomeie

Depois que a coluna de pessoas for adicionada ao quadro, você poderá renomeá-la para refletir a função da coluna. Para alterar o nome de uma coluna, basta clicar no título existente e digitar um novo!

• Restringir a propriedade

Você pode decidir quantas pessoas podem ser atribuídas a cada elemento nas configurações da coluna! Clique na seta à direita do título da sua coluna de pessoas e selecione "definições de coluna", como na imagem abaixo:

Agora, você pode optar por restringir a propriedade a apenas um, dois ou três membros da equipe, ou optar por tornar a propriedade ilimitada! Isso significa que equipes inteiras ou até mesmo toda a sua conta podem trabalhar juntas em um projeto!

Caso de uso:  a restrição de propriedade pode ser realmente útil ao permitir que os membros de sua equipe se inscrevam em atividades com limite de vagas. Por exemplo, um turno que requer apenas dois membros da equipe, ou três voluntários para trazer o lanche da próxima reunião!

Receba notificações

Cada pessoa que você atribuir a um elemento receberá uma notificação (de acordo com as configurações do perfil) para que ela saiba exatamente quais são suas tarefas.

Se você tiver alguma dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!