Widget de contagem regressiva

O widget de contagem regressiva é a ferramenta perfeita para deixar você preparado para qualquer data esperada, como a conclusão de um projeto longo, o lançamento de uma nova campanha de marketing ou um evento especial! Visualizar o tempo que falta para uma data importante proporciona o nível ideal de motivação para concluir todas as suas tarefas no prazo! Continue lendo para saber como usá-lo em 3️⃣2️⃣1️⃣.... 🎉.

Como adicionar o widget

Para adicionar o widget ao seu painel ou visualização de painel, clique em "+ Adicionar widget" no canto superior esquerdo do painel e, em seguida, selecione "central de widgets".

Na central de widgets, procure por “Contagem regressiva” e clique em “Adicionar widget”:

Como configurar

Nas configurações, você pode definir seu widget de contagem regressiva de maneira totalmente personalizável! Clique no menu de três pontos localizado no canto superior direito do seu widget e selecione “Configurações”.

• Data

Em “Data”, a data personalizável padrão será o dia presente. Para alterá-la para uma data futura, clique na seta ao lado da data presente para abrir uma janela de calendário:

• Hora

Em “Horário”, escolha o início do seu evento especial:

• Unidades

Você pode personalizar totalmente as unidades que deseja ver sua contagem regressiva. Marque todas as caixas ao lado das unidades que deseja ver no seu painel:

Escolha como exibir o widget

Após terminarmos as nossas configurações, podemos escolher como queremos que este widget apareça no nosso painel! Podemos exibi-lo das seguintes formas:

• “Contagem regressiva” exibindo apenas o tempo que falta.
  • "Tabela" exibindo os grupos de elementos de todos os nossos quadros exatamente como eles apareceriam em cada um de seus quadros. Esta é uma ótima opção se você quiser acompanhar tarefas em vários quadros que ainda permanecem antes do final da contagem regressiva
  • “Visualização dividida” (como na imagem abaixo) combinando as duas visualizações para que você possa ver a contagem regressiva juntamente com os respectivos elementos dos seus quadros.

Acompanhe cada segundo no seu painel à medida que gera cada vez mais expectativa para seu evento especial! 🍾