Widget de números

Quer obter uma visualização rápida e a soma total das suas colunas de número em todos os quadros? Está administrando orçamentos em vários quadros e precisa ver o custo total de todos os seus projetos? Nossa widget de números nos painéis pode ajudar a fazer exatamente isso!

Adicionar o widget

Clique em “Adicionar widget” no topo da página Painel para ver a lista de opções e selecione “Números”, conforme abaixo:

Selecione seus quadros

A seguir, você deverá selecionar os quadros que quer exibir no widget de números:

Você pode selecionar uma quantidade definida de quadros, de acordo com seu plano. Consulte este artigo para mais informações.

Configurações

Você pode personalizar as informações exibidas no widget de números. Alterne entre “Contagem” e “Colunas” para definir se seu widget calculará uma determinada função matemática em dados da sua coluna de números ou contabilizará elementos e/ou subelementos.

Se você selecionar “Colunas”, poderá escolher a coluna de número ou coluna de número de subelemento específica que deseja contabilizar em cada quadro, na opção “Escolha quais colunas incluir”.

Você pode personalizar o resultado de acordo com suas necessidades em “Mais opções de configuração”. É possível escolher entre exibir a soma, média ou uma moeda específica, por exemplo.

Por fim, selecione os grupos específicos em seus quadros escolhidos. Isso é ótimo se você quer ver um grupo específico ou todos os seus grupos combinados!

Caso de uso

Digamos que você gerencie uma empresa de eventos. Você pode criar um widget para acompanhar o orçamento de todos os eventos por mês. Neste caso, temos três widgets nos quais podemos ver o orçamento total de janeiro, fevereiro e março para todos os nossos eventos.

O widget de números é ótimo para obter um senso geral da situação dos projetos em relação a números, bem como monitorar os custos ou números totais de múltiplos quadros em um único lugar! Use quantos widget quiser para dispor todas as suas informações de maneira acessível e organizada!