O que são os painéis?

Por que usar os painéis?

Painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um único lugar. Com 15 widgets disponíveis, os usuários agora podem conferir o andamento do projeto, acompanhar o orçamento, estimar a carga de trabalho dos colegas de equipe e muito mais! Eles possibilitam que sua equipe fique concentrada e motivada em relação aos objetivos de alto nível, além impulsionar a produtividade dela!

O que são os painéis?

Os painéis chegaram para facilitar seu fluxo de trabalho e garantir que você fique por dentro do que está acontecendo em vários quadros. Crie resumos, relatórios e tenha uma visão de alto nível de tudo o que é importante para você! Selecione e organize grupos de vários quadros em um único painel. Centralize seus dados em um só lugar e use nossos widgets para ter todas as ferramentas e informações que você precisa em uma única visualização.

Como adicionar um painel?

Clique no ícone "+ novo" para criar um novo painel.

Será criado um novo painel em branco. Você pode clicar no título para renomeá-lo ou clicar no menu de 3 barrinhas localizado no canto superior direito do painel e selecionar "Renomear painel":

Como excluir ou arquivar um painel?

Para excluir ou arquivar seu painel, clique no menu de três barrinhas localizado no canto superior direito e selecione "Excluir" ou "Arquivar".

⚠️ ATENÇÃO⚠️

No momento, não temos um arquivo ou uma lixeira para os painéis. Portanto, se você excluir ou arquivar um painel, não será possível recuperá-lo. Nossa equipe de desenvolvedores está trabalhando para resolver esse problema. Fique de olho nas próximas atualizações!

Quem pode ver meu painel?

Você pode compartilhar seus painéis com os membros da equipe com muita facilidade! Clique no ícone de pessoa localizado no canto superior direito do painel, conforme mostrado abaixo:

Em seguida, você pode adicionar os membros da sua equipe.

Nota: as informações em widgets, como o widget "Atualizações em que fui mencionado", mudarão de acordo com quem está visualizando o painel. Leia mais sobre os widgets abaixo.

Modo escuro nos painéis

Também é possível alterar o painel para o modo escuro. Acesse o menu de hambúrguer no canto superior direito e selecione "Alternar para modo escuro".

Agora, o painel ficará no modo escuro. Para alternar de volta, siga as mesmas etapas.

Como funciona?

Agora que cobrimos o básico, vamos seguir para a parte legal! 😊 Como criar um painel?

O painel é composto por diferentes widgets. Você pode usar cada widget para exibir informações específicas de qualquer quadro.

Para adicionar um novo widget, basta clicar no ícone "+" e selecionar o tipo de widget que você deseja exibir.

Também é possível clicar no botão azul "Adicionar novo" para adicionar um widget.

Vamos analisar os diferentes widgets disponíveis.

Contador

O widget Contador pode exibir qualquer coluna numérica que você tiver no seu quadro. Este widget é ótimo para ter um senso geral do número total de projetos, para monitorar os custos totais ou o número de múltiplos quadros em um único lugar! Consulte este artigo para saber mais.

Bateria

O widget Bateria possibilita a você monitorar o progresso de todos os quadros em um só lugar. Também é possível combinar o progresso de vários quadros em um único ícone de bateria. É um recurso incrível para monitorar o progresso de todos os projetos com uma olhada rápida. Consulte este artigo para saber mais.

Relógio

O widget Relógio mostra o horário atual mundo afora. ⏰ Consulte este artigo para saber mais.

Tabela

O widget de tabela permite exibir múltiplos quadros em uma única visualização. Além disso, você pode selecionar qual grupo específico de cada quadro deseja ver. É ótimo obter a visão geral de um tópico específico a partir de diferentes quadros, para monitorar o progresso dos projetos e ver o panorama geral como equipe! Leia mais aqui

Contagem regressiva

Ninguém quer perder um evento importante, como finalizar um projeto, lançar uma nova campanha de marketing ou o aniversário do seu chefe. Saber quanto tempo falta para seu objetivo ou evento é motivação pura para concluí-lo mais rápido e ter um senso de urgência. Exiba a contagem regressiva de qualquer evento ou projeto com nosso widget Contagem regressiva. Confira como funciona aqui

Playlist

Ouça suas músicas favoritas diretamente no seu painel graças ao nosso widget Spotify. 🎶 Descubra como funciona aqui

YouTube

Exiba qualquer vídeo do YouTube no seu painel com o widget YouTube! Você pode usar este widget para sua dose diária de entretenimento, para ver rapidamente um vídeo de instruções ou manter qualquer outro vídeo que você precisa ao alcance de suas mãos. Leia este artigo para descobrir como funciona. 🎬

Me mencionaram

Nunca mais perca uma atualização na qual você foi mencionado! Visualize com clareza todas as atualizações nas quais você foi mencionado através do widget "Eu fui mencionado". Você pode até mesmo personalizá-lo para visualizar somente os tipos de menções desejados, dentro de um período à sua escolha! Clique aqui para saber mais.

Nota: se você compartilhar o quadro com outras pessoas, esta seção mostrará a elas as atualizações em que foram mencionadas por último, e não as atualizações em que você foi mencionado.

Frase do dia

Aumente sua motivação com o widget Frase do dia! Fácil e divertido de usar, este widget exibe uma nova frase a cada dia. Consulte este artigo para saber mais.

Incorpore o que você quiser

Adicione tudo o que quiser ao seu painel com nosso widget "Incorpore o que você quiser"! Consulte este artigo para saber mais.

Atualizações dos quadros

Veja uma transmissão ao vivo dos seus quadros favoritos! Deseja estar por dentro dos quadros? Escolha quais e veja todas as comunicações deles serem exibidas em uma transmissão ao vivo no seu painel com o widget Atualizações dos quadros.

Pomodoro

Concentre-se usando o widget Pomodoro! Baseado na técnica Pomodoro, este widget é um cronômetro que divide seu dia de trabalho em intervalos separados por pausas curtas e longas, impulsionando sua produtividade durante o dia inteiro! Consulte este artigo para saber mais.

Monitoramento de tempo

Precisa ver quanto tempo cada membro da equipe gasta em tarefas dos seus quadros? O widget de controle de tempo mostra o tempo total gasto em elementos de múltiplos quadros—tanto individualmente (para as pessoas às quais o elemento foi atribuído) quanto de toda a equipe! Excelente para gerenciar recursos, garantir que haja uma distribuição justa de trabalho e criar relatórios de horas faturáveis com facilidade. Veja como funciona aqui

Afazeres

Agora você pode criar um widget de Lista de afazeres! É fácil adicionar tarefas à lista de afazeres e observar todas elas serem concluídas! 😁 Consulte este artigo para mais informações.

Fazenda de Lhamas

Criamos algo que você nunca soube que precisava, mas não conseguirá viver sem: agora você pode ver a distribuição de status das suas tarefas em uma fazenda de lhamas! O widget Fazenda de lhamas exibe uma lhama para cada elemento do seu quadro, e a cor da lhama corresponde ao status de uma coluna de status específica desse quadro! Confira como funciona aquiLhama no Google Android 9.0

Marcar como favorito

Obtenha artigos, ideias e depoimentos de qualquer lugar! Salve-os na sua conta do monday.com usando o widget Favoritos!  Fácil de usar e perfeito para consulta rápida, este widget exibirá itens marcados como favoritos em uma lista concisa. Consulte este artigo para saber mais.

Gráfico

A visualização de gráfico é uma ótima maneira de ver a parte analítica do seu fluxo de trabalho. Com nosso widget Gráfico, agora você pode coletar informações de vários quadros e juntar todas elas em um único gráfico! Este widget é absolutamente essencial para aprimorar seu fluxo de trabalho! Consulte este artigo para saber mais. 📊

Timeline

O widget Timeline possibilita a você obter as timelines de diversos quadros e juntar todas elas em uma única visualização! Este widget é absolutamente essencial para aprimorar seu fluxo de trabalho! Consulte este artigo para descobrir como funciona.

Calendário

Com nosso widget Calendário, agora você pode coletar informações de vários quadros e juntar todas elas em um único calendário! Desta forma, você terá um panorama de alto nível do que está acontecendo em diversos quadros em um único lugar.

Se você tiver alguma dúvida sobre tipos de quadros, fique à vontade para entrar em contato com a equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com