O que são os painéis?

Painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um único lugar. Com 15 widgets disponíveis, os usuários agora podem conferir o andamento do projeto, acompanhar o orçamento, estimar a carga de trabalho dos colegas de equipe e muito mais! Eles possibilitam que sua equipe fique concentrada e motivada em relação aos objetivos de alto nível, além impulsionar a produtividade dela!

O que são os painéis?

Os painéis chegaram para facilitar seu fluxo de trabalho e garantir que você fique por dentro do que está acontecendo em vários quadros. Crie resumos, relatórios e tenha uma visão de alto nível de tudo o que é importante para você! Selecione e organize grupos de vários quadros em um único painel. Centralize seus dados em um só lugar e use nossos widgets para ter todas as ferramentas e informações que você precisa em uma única visualização.

Adicionando um painel

Etapa 1 - Adicione um painel

Para adicionar, clique no ícone "+ novo" para criar um novo painel, conforme abaixo:

Etapa 2 - Escolha seu tipo de painel

Você pode escolher se deseja que seu painel seja público ou privado.

• Caso seja público, seu painel ficará visível para todos na sua conta
  • Se você escolher a opção privada, seu painel ficará visível para você e aos membros da equipe selecionados que forem convidados.

Você pode alterar o tipo do seu painel a qualquer momento, clicando no menu de três pontos (canto superior direito do seu painel) e selecionando "Alterar tipo para".

Etapa 3 - Adicione os widgets

Seu painel é composto por diferentes widgets. Você pode usar cada widget para exibir informações específicas de qualquer quadro. Para adicionar um novo widget, basta clicar no ícone "Adicionar widget" e selecionar o tipo de widget que deseja exibir.

Editar meu painel

Você pode editar seu painel a qualquer momento, clicando no ícone de lápis localizado no canto superior direito da tela, conforme abaixo:  edit.png

Após concluir, clique no lápis novamente para sair do modo de edição.

Duplicar, arquivar ou excluir seu painel

Depois de criar seu painel, um novo painel em branco será criado. Você pode clicar no título dele para renomeá-lo. Para excluir seu painel, clique no menu de três barras, localizado no canto superior direito, e selecione "Excluir" , "Arquivar" ou "Duplicar".

⚠️ ATENÇÃO⚠️

No momento, não temos uma lixeira para os painéis. Portanto, se você excluir um painel, ele será permanentemente removido, e não será possível recuperá-lo. Nossa equipe de desenvolvedores está trabalhando para resolver esse problema. Fique de olho nas próximas atualizações!

Imprimir meu painel

Para imprimir seu painel, clique no menu de três pontos, localizado no canto superior direito do painel, e selecione "Imprimir". Você também pode usar o atalho Cmd + P no Mac e Ctrl + P no PC.

Nota:  Atualmente, não oferecemos suporte a widgets de Timeline/carga de trabalho no modo de impressão. Pretendemos adicioná-los muito em breve. Fique ligado!

Modo apresentação

Com o modo apresentação, você pode apresentar seus painéis de maneira agradável! Sem painel esquerdo, botões ou ícones. Essa configuração é ótima se você deseja exibir seu painel na TV ou em telas grandes. Clique no menu de três pontos do seu painel e selecione "Modo apresentação", conforme abaixo:

Quem pode ver meu painel?

Existem dois tipos de painéis: painéis principais e painéis privados.

• Painéis principais

Se o seu painel for um painel principal, todos na sua conta poderão visualizá-lo. No painel principal, você também pode chamar usuários convidados.

• Painéis privados

Se você escolher a opção privada, seu painel ficará visível para você e para os membros da equipe selecionados ou convidados que forem chamados.

Você pode compartilhar seu painel privado com os membros da sua equipe e convidados com muita facilidade! Clique no ícone da pessoa, localizado no canto superior direito do seu painel. Em seguida, você poderá adicionar membros da sua equipe ou convidados.

• Quais informações meus convidados e usuários podem visualizar?

Os convidados poderão visualizar apenas os widgets vinculados aos quadros compartilháveis dos quais fazem parte. Da mesma forma, os membros da equipe só poderão visualizar informações dos quadros aos quais têm acesso.

Isso significa que, se você chamar um convidado para um painel, e se um dos widgets incluir informações de um painel para o qual ele não foi convidado, o convidado não poderá visualizar esse widget.

Modo escuro

Você pode alterar seu painel para o modo escuro. Acesse o menu de hambúrguer no canto superior direito e selecione "Alternar para modo escuro".

Agora, o painel ficará no modo escuro. Para alternar de volta, siga as mesmas etapas.

Filtragem

Depois de configurar seu widget, você poderá até mesmo filtrá-lo!  Clique na opção "Filtro" no widget, conforme abaixo:

Digite as informações que deseja filtrar e clique em "Salvar" para salvar seu filtro, conforme abaixo:

O termo do filtro permanecerá aplicado até você alterá-lo (e também depois de atualizar).

Agora que abordamos todos os princípios básicos, vamos analisar os diferentes widgets disponíveis.

Carga de trabalho

O widget de carga de trabalho é uma ótima maneira de ver como o trabalho da sua equipe está dividido, bem como o prazo futuro das tarefas de todos, em um só lugar. Se necessário, você pode reatribuir ou alterar prazos de entrega a qualquer momento para garantir que todos permaneçam na meta em relação à quantidade de tarefas que podem concluir dentro dos prazos. Com esse widget, agora você pode obter esses insights a partir de vários quadros para garantir que sua equipe esteja preparada para o sucesso. Ele é essencial para aprimorar seu fluxo de trabalho!

Gráfico

A visualização de gráfico é uma ótima maneira de ver a parte analítica do seu fluxo de trabalho. Com nosso widget Gráfico, agora você pode coletar informações de vários quadros e juntar todas elas em um único gráfico! Este widget é absolutamente essencial para aprimorar seu fluxo de trabalho! Consulte este artigo para saber mais. 📊

Timeline

O widget Timeline possibilita a você obter as timelines de diversos quadros e juntar todas elas em uma única visualização! Este widget é absolutamente essencial para aprimorar seu fluxo de trabalho! Consulte este artigo para descobrir como funciona.

Calendário

Com nosso widget Calendário, agora você pode coletar informações de vários quadros e juntar todas elas em um único calendário! Desta forma, você terá um panorama de alto nível do que está acontecendo em diversos quadros em um único lugar.

Bateria

O widget Bateria possibilita a você monitorar o progresso de todos os quadros em um só lugar. Também é possível combinar o progresso de vários quadros em um único ícone de bateria. É um recurso incrível para monitorar o progresso de todos os projetos com uma olhada rápida. Consulte este artigo para saber mais.

Contador

O widget Contador pode exibir qualquer coluna numérica que você tiver no seu quadro. Este widget é ótimo para ter um senso geral do número total de projetos, para monitorar os custos totais ou o número de múltiplos quadros em um único lugar! Consulte este artigo para saber mais.

Tabela

O widget de tabela permite exibir múltiplos quadros em uma única visualização. Além disso, você pode selecionar qual grupo específico de cada quadro deseja ver. É ótimo obter a visão geral de um tópico específico a partir de diferentes quadros, para monitorar o progresso dos projetos e ver o panorama geral como equipe! Leia mais aqui

Contagem regressiva

Ninguém quer perder um evento importante, como finalizar um projeto, lançar uma nova campanha de marketing ou o aniversário do seu chefe. Saber quanto tempo falta para seu objetivo ou evento é motivação pura para concluí-lo mais rápido e ter um senso de urgência. Exiba a contagem regressiva de qualquer evento ou projeto com nosso widget Contagem regressiva. Confira como funciona aqui

Playlist

Ouça suas músicas favoritas diretamente no seu painel graças ao nosso widget Spotify. 🎶 Descubra como funciona aqui

YouTube

Exiba qualquer vídeo do YouTube no seu painel com o widget YouTube! Você pode usar este widget para sua dose diária de entretenimento, para ver rapidamente um vídeo de instruções ou manter qualquer outro vídeo que você precisa ao alcance de suas mãos. Leia este artigo para descobrir como funciona. 🎬

Me mencionaram

Nunca mais perca uma atualização na qual você foi mencionado! Visualize com clareza todas as atualizações nas quais você foi mencionado através do widget "Eu fui mencionado". Você pode até mesmo personalizá-lo para visualizar somente os tipos de menções desejados, dentro de um período à sua escolha! Clique aqui para saber mais.

Nota:  se você compartilhar o quadro com outras pessoas, esta seção mostrará a elas as atualizações em que foram mencionadas por último, e não as atualizações em que você foi mencionado.

Frase do dia

Aumente sua motivação com o widget Frase do dia! Fácil e divertido de usar, este widget exibe uma nova frase a cada dia. Consulte este artigo para saber mais.

Incorpore o que você quiser

Adicione tudo o que quiser ao seu painel com nosso widget "Incorpore o que você quiser"! Consulte este artigo para saber mais.

Atualizações dos quadros

Veja uma transmissão ao vivo dos seus quadros favoritos! Deseja estar por dentro dos quadros? Escolha quais e veja todas as comunicações deles serem exibidas em uma transmissão ao vivo no seu painel com o widget Atualizações dos quadros.

Monitoramento de tempo

Precisa ver quanto tempo cada membro da equipe gasta em tarefas dos seus quadros? O widget de controle de tempo mostra o tempo total gasto em elementos de múltiplos quadros—tanto individualmente (para as pessoas às quais o elemento foi atribuído) quanto de toda a equipe! Excelente para gerenciar recursos, garantir que haja uma distribuição justa de trabalho e criar relatórios de horas faturáveis com facilidade. Veja como funciona aqui

Afazeres

Agora você pode criar um widget de Lista de afazeres! É fácil adicionar tarefas à lista de afazeres e observar todas elas serem concluídas! 😁 Consulte este artigo para mais informações.

Fazenda de Lhamas

Criamos algo que você nunca soube que precisava, mas não conseguirá viver sem: agora você pode ver a distribuição de status das suas tarefas em uma fazenda de lhamas! O widget Fazenda de lhamas exibe uma lhama para cada elemento do seu quadro, e a cor da lhama corresponde ao status de uma coluna de status específica desse quadro! Confira como funciona aquiLhama no Google Android 9.0

Marcar como favorito

Obtenha artigos, ideias e depoimentos de qualquer lugar! Salve-os na sua conta do monday.com usando o widget Favoritos!  Fácil de usar e perfeito para consulta rápida, este widget exibirá itens marcados como favoritos em uma lista concisa. Consulte este artigo para saber mais.

Se você tiver alguma dúvida sobre tipos de quadros, fique à vontade para entrar em contato com a equipe de sucesso do cliente pelo e-mail [email protected]