A coluna de e-mail

A coluna de e-mail permite anexar um endereço de e-mail a um item e enviar mensagens para esse contato com apenas um clique!

Para adicioná-la, clique no ícone de + na parte superior direita do seu quadro e selecione "mais colunas".

Na central, selecione a opção "e-mail", conforme mostrado na imagem abaixo:

Em seguida, você poderá adicionar o endereço de e-mail e escolher o texto que deseja exibir na sua coluna.

Ao clicar no endereço de e-mail, seu leitor de e-mail padrão será aberto e você poderá enviar uma mensagem diretamente para o seu contato, com o endereço exclusivo do elemento em Cc. Com o nome do elemento anexado, todas as respostas à cadeia de e-mails serão adicionadas como atualizações do elemento.

Você também pode personalizar suas configurações de e-mail clicando em "configurações da coluna", como mostrado abaixo:

Escreva para vários endereços de uma só vez

Você pode enviar um e-mail para vários endereços de uma só vez com a ajuda de uma coluna de texto e de uma integração de e-mail (através do Gmail or Outlook). Para isso, basta incluir vários e-mails na coluna de texto separados por ";", usar nossa integração de e-mail para ativar o e-mail a ser enviado e o e-mail será enviado para cada um desses endereços separadamente 💥

Observação: para mais informações sobre como enviar vários e-mail de uma só vez, confira este artigo.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂