Quais são os níveis de usuários disponíveis na minha conta?

Este artigo aborda a diferença entre cada nível de usuário em sua conta do monday.com. Continue lendo para saber mais. 👇

O que é um administrador?

Para explicar de forma simplificada, um administrador é como um superusuário que possui alguns poderes bacanas no monday.com. Mas, na verdade, o administrador tem a capacidade de supervisionar a conta inteira e gerenciar tudo, desde usuários e quadros até segurança e faturamento. Isso permite que um membro da equipe (ou mais, se você escolher) gerencie sua equipe de maneira eficaz e segura. Consulte este artigo para saber mais sobre o que um é um administrador e como adicioná-lo.

O que são membros da equipe?

Membros da equipe são seus colegas de equipe ou funcionários do seu departamento ou organização com quem você trabalha todos os dias! Eles podem ver todas as informações nos quadros principais e podem ser convidados para colaborar facilmente nos quadros compartilháveis e privados.

Existem dois tipos de membros da equipe: membros e visualizadores.

O que são membros?

Membro é um tipo de membro que possui acesso de edição. Continue lendo para saber mais sobre o que os membros da equipe podem fazer:

O que um membro pode fazer?

Um membro pode fazer o seguinte (assim como o administrador, claro):

• Criar e editar quadros
  • Criar e editar elementos
  • Criar e editar pastas
  • Convidar outros membros para quadros e elementos
  • Capacidades de visualização de todos os quadros principais
  • Ser convidado para quadros compartilháveis ou privados
  • Editar seu próprio perfil
  • Comunicar-se e adicionar anexos

Quantos membros posso convidar na minha conta?

A quantidade de membros que você pode convidar depende do seu plano adquirido. Por exemplo, se você estiver no plano Padrão com 10 usuários, isso significa que poderá convidar até 10 membros. Para mais informações sobre preços, consulte este artigo

O que são visualizadores?

Visualizadores são outro tipo de usuário que você pode convidar para sua conta monday.com. Exatamente como os membros da equipe, eles têm acesso à seção de quadros principais e aos quadros compartilháveis ou privados que você decidir compartilhar com eles. A diferença é que eles somente podem visualizar os quadros, sem nenhuma permissão de edição.

O que um visualizador pode fazer?

Diferentemente dos membros da equipe, os visualizadores podem apenas visualizar as informações. Eles não podem editar nada além de seus próprios perfis.

Um visualizador pode:

• Visualizar todos os quadros da seção de quadros principais
  • Abrir um elemento e ler as atualizações
  • Ser convidado para quadros compartilháveis ou privados
  • Editar sua seção de perfil
  • Convidar novos visualizadores (a menos que o administrador bloqueie esta configuração).
  • Abrir as visualizações de quadro
  • Ser atribuído a um elemento
  • Ser adicionado a uma equipe
  • Exportar quadros para o Excel

Um visualizador não pode:

• Criar/excluir um novo quadro
  • Fazer alterações em qualquer conteúdo de um quadro
  • Fazer alterações na estrutura de um quadro
  • Alterar qualquer configuração do quadro
  • Adicionar atualizações a um elemento ou curtir uma atualização publicada por outra pessoa
  • Ser atribuído como proprietário de um quadro
  • Criar uma equipe

Esta é a aparência de um perfil de visualizador:

Observe a mensagem no canto superior direito que explica que o visualizador "pode somente visualizar".

Quantos visualizadores posso convidar na minha conta?

Você pode convidar uma quantidade ilimitadade visualizadores, independentemente do seu plano adquirido. Os visualizadores não serão contabilizados na sua cobrança. Os visualizadores podem convidar outros visualizadores para ver a conta, a menos que o administrador dela restrinja esta configuração.

O que são usuários convidados?

Guest users are users who are external to your company, such as a vendor, client, freelancer or outside consultant. Guest users must have an email domain that is different from the email domains associated with your company. Guests can only be invited to Shareable Board/s and as such, will NOT be able to view information on Main or Private Boards. This amazing feature helps you to collaborate safely with people who are external to your team, while maintaining the security of the information stored on Main and Private Boards. Learn more about guests right here

O que são seguidores?

Seguidores são administradores, membros da equipe e convidados que estão seguindo um quadro. Cada vez que alguém publica uma atualização em um quadro, ela será exibida na caixa de entrada de cada seguidor desse quadro. Para saber mais, consulte este artigo.

O que são proprietários do quadro?

Um proprietário do quadro pode ser:

• A pessoa que criou o quadro;
  • Qualquer seguidor do quadro que tenha sido escolhido pelo criador do quadro para ser coproprietário dele.

A propriedade do quadro é um recurso importante ao configurar restrições nos quadros, como torná-los somente leitura para não proprietários. Isso pode ser feito através do botão Permissões de Quadro, encontrado no menu do ícone de hambúrguer. Leia mais sobre como definir permissões de quadro aqui.

Nota: somente administradores ou membros podem ser proprietários de quadros. Convidados e visualizadores não podem ser designados como proprietários de quadros.

Se você tiver alguma dúvida sobre este assunto ou algo mais, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente no e-mail [email protected]