Quais são os níveis de usuário da minha conta?

Este artigo aborda a diferença entre cada nível de usuário em sua conta do monday.com. Continue lendo para saber mais. 👇

O que é um administrador (admin)?

Para explicar de forma simples, o administrador é meio que um superusuário com alguns poderes bem legais na monday.com. Mas, na verdade, o administrador tem a capacidade de supervisionar a conta inteira e gerenciar tudo, desde usuários e quadros até segurança e faturamento. Isso permite que um membro da equipe (ou mais, se você escolher) gerencie sua equipe de forma eficaz e segura. Consulte este artigo para saber mais sobre o que um é um administrador e como adicioná-lo.

O que são membros da equipe?

Os membros da equipe são seus colegas ou funcionários de seu departamento ou organização que trabalham com você diariamente! Eles podem ver todas as informações nos quadros principais e podem ser convidados para colaborar facilmente nos quadros compartilháveis e privados.

Há dois tipos de membros na equipe: os membros e os visualizadores. Para saber mais sobre os dois tipos de membros da equipe, confira o artigo O que são os membros da equipe? ou leia a seção seguinte para um breve resumo.

O que são membros?

Membro é um tipo de membro da equipe que possui acesso de edição. Continue lendo para saber mais sobre o que os membros da equipe podem fazer:

O que um membro pode fazer?

Um membro pode fazer o seguinte (assim como o administrador, claro):

• Criar e editar quadros
  • Criar e editar elementos
  • Criar e editar pastas
  • Convidar outros membros para quadros e elementos
  • Capacidades de visualização de todos os quadros principais
  • Ser convidado para quadros compartilháveis ou privados
  • Editar seu próprio perfil
  • Comunicar-se e adicionar anexos

Quantos membros posso convidar na minha conta?

A quantidade de membros que você pode convidar depende do seu plano adquirido. Por exemplo, se você estiver no plano Padrão com 10 usuários, isso significa que poderá convidar até 10 membros. Para mais informações sobre preços, consulte este artigo

O que são os visualizadores?

Visualizadores são outro tipo de usuário que você pode convidar para sua conta monday.com. Exatamente como os membros da equipe, eles têm acesso à seção de quadros principais e aos quadros compartilháveis ou privados que você decidir compartilhar com eles. A diferença é que eles somente podem visualizar os quadros, sem nenhuma permissão de edição.

O que um visualizador pode fazer?

Diferentemente dos membros da equipe, os visualizadores podem apenas visualizar as informações. Eles não podem editar nada além de seus próprios perfis.

Um visualizador pode:

• Visualizar todos os quadros da seção de quadros principais
  • Abrir um elemento e ler as atualizações
  • Pesquisar ou filtrar dentro de um quadro
  • Ser convidado para quadros compartilháveis ou privados
  • Editar sua seção de perfil
  • Convidar novos visualizadores (a menos que o administrador bloqueie esta configuração).
  • Abrir as visualizações de quadro
  • Ser atribuído a um elemento
  • Ser adicionado a uma equipe
  • Inscrever a si e outros em um elemento/quadro
  • Exportar quadros para o Excel

Um visualizador não pode:

• Criar/excluir um novo quadro
  • Fazer alterações em qualquer conteúdo de um quadro
  • Fazer alterações na estrutura de um quadro
  • Alterar qualquer configuração do quadro
  • Adicionar atualizações a um elemento ou curtir uma atualização publicada por outra pessoa
  • Ser atribuído como proprietário de um quadro
  • chamar um convidado para um quadro compartilhável
  • Criar uma equipe

Esta é a aparência de um perfil de visualizador:

image_1.pngUm visualizador terá um pequeno ícone de olho próximo ao seu avatar e será exibido "visualizador" no canto inferior esquerdo da tela, indicando que a conta é somente para visualização.

Quantos visualizadores posso convidar para a minha conta?

Você pode convidar uma quantidade ilimitadade visualizadores, independentemente do seu plano adquirido. Os visualizadores não serão contabilizados na sua cobrança. Os visualizadores podem convidar outros visualizadores para ver a conta, a menos que o administrador dela restrinja esta configuração.

O que são usuários convidados?

Usuários convidados não fazem parte da sua equipe, como um fornecedor, cliente, freelancer ou consultor externo.

Usuários convidados devem ter um domínio de e-mail diferente dos domínios de e-mail associados à sua empresa. Os convidados só podem participar de quadros compartilháveis  e, assim, funcionarão como membros em quadros compartilháveis. Eles NÃO poderão ver as informações dos quadros principais ou privados. Esse ótimo recurso ajuda você a colaborar de forma segura com pessoas que são externas à sua equipe, mantendo a segurança das informações armazenadas nos quadros principais e privados.

Para saber mais sobre o que os convidados podem fazer na sua conta, confira este artigo.

O que são seguidores?

Seguidores são administradores, membros da equipe e convidados que estão seguindo um quadro. Cada vez que alguém publica uma atualização em um quadro, ela será exibida na caixa de entrada de cada seguidor desse quadro. Para saber mais, consulte este artigo.

O que são proprietários do quadro?

Um proprietário do quadro pode ser:

• A pessoa que criou o quadro;
  • Qualquer seguidor do quadro que tenha sido escolhido pelo criador do quadro para ser coproprietário dele.

A propriedade do quadro é um recurso importante ao configurar restrições nos quadros, como torná-los somente leitura para não proprietários. Isso pode ser feito através do botão Permissões de quadro, encontrado no menu do ícone de hambúrguer. Leia mais sobre como definir permissões de quadro aqui

Nota: somente administradores ou membros podem ser proprietários de quadros. Convidados e visualizadores não podem ser designados como proprietários de quadros.

Se você tiver alguma dúvida sobre este assunto ou algo mais, sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente no e-mail support@monday.com