O que é monday.labs?

Você já quis ser um testador beta dos recursos da monday.com? Hoje é seu dia de sorte, porque todos os usuários da monday.com podem ser testadores beta e experimentar nossos novos recursos antes de eles serem lançados!

Como testar os recursos beta

Etapa 1

Abra a central da monday.labs clicando na foto do perfil no canto inferior esquerdo da tela e selecionando monday.labs, conforme abaixo:

Etapa 2

Selecione quais recursos beta você quer experimentar clicando no botão azul "Activate" à direita do nome do recurso.

Etapa 3

Divirta-se e conte-nos o que você acha!

Nota: cada usuário da conta precisará ativar o monday.labs separadamente em sua própria conta para poder usar os recursos.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!