Testando recursos beta com monday.labs

Você já quis ser um testador beta dos recursos da monday.com? Hoje é seu dia de sorte, porque todos os usuários da monday.com podem ser testadores beta e experimentar nossos novos recursos antes de eles serem lançados!

Como acessar monday.labs

Para acessar a monday.labs, clique na foto do perfil no canto inferior esquerdo da tela e selecione monday.labs:

Ativar um recurso beta

Para ativar um recurs beta para testá-lo na sua conta, basta clicar no botão azul "Ativar" à direita do nome do recurso.

E pronto! Agora você pode testar esse recurso na sua conta. 🙌

Divirta-se e conte-nos o que você acha!

Nota: cada usuário da conta precisará ativar o monday.labs separadamente em sua própria conta para poder usar os recursos.