Não estou recebendo e-mails da monday.com

Há uma série de problemas que podem fazer com que você ou alguém da sua equipe não receba e-mails da monday.com. Use a navegação à esquerda para localizar o problema que você está enfrentando e veja as soluções sugeridas. 😄

Não estou recebendo meu e-mail de confirmação

Solução 1: verifique seu spam

Você, o membro da sua equipe, o visualizador ou o convidado deve verificar a pasta de spam ou a lixeira para garantir que o e-mail não tenha ido para lá.

Você pode saber mais sobre a lixeira no Outlook aqui.

Se você usa o Gmail, saiba mais sobre sua pasta de spam aqui.

Solução 2: as notificações da monday.compodem estar bloqueadas

Certifique-se de que notifications@monday.com esteja na lista de permissões do seu email.

Para instruções sobre como colocar um endereço de e-mail na lista de permissões no Outlook, confira este artigo.

Para instruções sobre como colocar um endereço de e-mail na lista de permissões no Gmail, consulte este artigo.

O membro da minha equipe não está recebendo o convite

Solução 1: o membro da equipe pode estar inativo

O usuário pode já ter sido convidado para sua conta, e ele só precisa ter seu perfil reativado para recuperar o acesso.

Se você for um administrador, acesse a foto de perfil na parte inferior da conta e selecione Admin > Usuários > Inativo.

A partir daí, você pode ver se o endereço de e-mail do usuário já está no sistema e clicar no lápis à direita do nome para reativar o perfil.

Depois de reativados, eles poderão de fazer login e acessar a conta.

Nota: confira este artigo para obter mais detalhes sobre como ativar e desativar usuários ou transformar membros da equipe em convidados.

Solução 2: verifique seu spam

Você, o membro da sua equipe, o visualizador ou o convidado deve verificar a pasta de spam ou a lixeira para garantir que o e-mail não tenha ido para lá.

Você pode saber mais sobre a lixeira no Outlook aqui.

Se você usa o Gmail, saiba mais sobre sua pasta de spam aqui.

Solução 3: as notificações da monday.com podem estar bloqueadas

Certifique-se de que notifications@monday.com esteja na lista de permissões do seu email.

Para instruções sobre como colocar um endereço de e-mail na lista de permissões no Outlook, confira este artigo.

Para instruções sobre como colocar um endereço de e-mail na lista de permissões no Gmail, consulte este artigo.

Não estou recebendo meu e-mail de recuperação de senha

Solução 1: verifique seu spam

Você, o membro da sua equipe, o visualizador ou o convidado deve verificar a pasta de spam ou a lixeira para garantir que o e-mail não tenha ido para lá.

Você pode saber mais sobre a lixeira no Outlook aqui.

Se você usa o Gmail, saiba mais sobre sua pasta de spam aqui.

Solução 2: as notificações da monday.com podem estar bloqueadas

Certifique-se de que notifications@monday.com esteja na lista de permissões do seu email.

Para instruções sobre como colocar um endereço de e-mail na lista de permissões no Outlook, confira este artigo.

Para instruções sobre como colocar um endereço de e-mail na lista de permissões no Gmail, consulte este artigo.

Não estou recebendo e-mails de notificação

Solução 1: verifique suas configurações de notificação

Confira sua configuração de notificação para garantir que elas estejam definidas de acordo com suas preferências. Para gerenciar suas notificações por e-mail, clique na foto do perfil e selecione "meu perfil":

Clique na aba "notificações":

E role para baixo para verificar suas preferências:

Para obter mais informações sobre como personalizar suas preferências de notificação por e-mail, confira este artigo.

Solução 2: verifique seu spam

Você, o membro da sua equipe, o visualizador ou o convidado deve verificar a pasta de spam ou a lixeira para garantir que o e-mail não tenha ido para lá.

Você pode saber mais sobre a lixeira no Outlook aqui.

Se você usa o Gmail, saiba mais sobre sua pasta de spam aqui.

Solução 3: as notificações da monday.com podem estar bloqueadas

Certifique-se de que notifications@monday.com esteja na lista de permissões do seu email.

Para instruções sobre como colocar um endereço de e-mail na lista de permissões no Outlook, confira este artigo.

Para instruções sobre como colocar um endereço de e-mail na lista de permissões no Gmail, consulte este artigo.