Coluna espelhada

A Coluna de Espelho funciona junto com a coluna Link para elemento para permitir que você veja e edite informações em outros quadros. Isso significa que você pode visualizar facilmente os dados de um quadro em outro quadro! E não é só isso, você pode editar as informações em qualquer quadro, e as alterações serão refletidas nos dois quadros.

Como adicionar?

Para adicioná-la, abra a Central de Colunas e pesquise pela coluna espelhada:

Para que a coluna espelhada funcione, ela deve estar conectada a uma coluna de link para elemento. Como resultado, existem duas maneiras de adicionar a coluna espelhada ao seu quadro:

1. O primeiro método consiste em adicionar uma coluna espelhada antes de adicionar uma coluna de link para elemento.
  2. O segundo método é quando você já possui uma coluna de link para elemento no quadro e deseja adicionar uma coluna espelhada posteriormente para exibir uma coluna desse quadro.

Método 1 - Adicionando primeiro uma coluna de espelho

• Adicionar uma coluna de espelho

Adicione uma coluna de espelho a partir da Central de Colunas, conforme explicado acima.

• Vincular a coluna de espelho a outro quadro:

Para configurar a coluna espelhada, você deve primeiro configurar uma conexão entre essa coluna e outro quadro. A maneira de fazer isso é conectar a coluna a uma coluna de link para elemento existente ou a uma nova coluna de link para elemento.

A coluna de link para elemento permite vincular uma coluna aos elementos de outro quadro facilmente, e a coluna espelhada permitirá exibir colunas a partir desse elemento.

Quando não tiver colunas de link para elemento existentes no quadro, você poderá clicar em "Criar novo link" para adicionar uma coluna de link para elemento ao seu quadro.

• Configurar a conexão da coluna Link para elemento

Depois de adicionar, clique em "Selecione um quadro" e escolha um quadro a partir da lista de quadros da sua conta:

• Adicionar colunas de espelho

Clique em +Espelhar colunas para escolher quais colunas do quadro vinculado devem ser exibidas, e elas serão adicionadas ao quadro:

Método 2 - Adicionar uma coluna de espelho e vincular a uma coluna Link para elemento existente

• Adicionar uma coluna de espelho

Adicione uma coluna de espelho a partir da Central de Colunas, conforme explicado acima.

• Vincular a uma coluna Link para elemento existente ou adicionar um novo

Vincule a coluna a uma coluna de link para elemento existente ou adicione uma nova:

• Escolha qual coluna você gostaria de espelhar

Tudo pronto! Aproveite :-)

Quando devo usar a coluna espelhada?

Como tudo em nossa plataforma, você pode usar a coluna de espelho da maneira que melhor atender às suas necessidades, mas temos algumas sugestões, se você quiser. Veja abaixo um caso de uso para um abrigo de animais que possui vários conselhos e projetos, incluindo formulários de voluntários, voluntários atuais, orçamento e tarefas semanais. 🙃

• Caso de uso nº 1: quadros de alto e baixo nível

Digamos que eu queira criar um quadro de alto nível que exiba dados de um quadro de baixo nível. Eu poderia criar uma coluna Espelho no quadro de alto nível (total de horas de voluntariado) e vinculá-lo ao elemento no quadro de baixo nível (tarefas semanais). Agora podemos levar o controle de tempo do quadro de tarefas semanais para o total de horas de voluntariado.

Você pode até configurar várias colunas de espelho para a mesma coluna Link para elemento, como fizemos acima, para que você possa ver o voluntário designado e o tempo total trabalhado para os elementos em outro quadro. Depois, você pode editar essas células a partir de qualquer quadro onde estiver!

Tarefas atualizadas e controle de tempo em quadros de baixo nível serão atualizados automaticamente no quadro de alto nível!

• Caso de uso nº. 2: usando o monday como ATS (Sistema de Acompanhamento de Candidatos)

Use o monday.com como seu ATS ou CRM e vincule os dados de clientes/candidatos/consumidores a outro quadro. Se estiver usando o monday como ATS, você pode vincular seu quadro de candidatura ao quadro de voluntários. Nesse caso, o abrigo de animais possui um quadro de Candidaturas e um quadro de Voluntários atuais. Na Candidatura, os voluntários precisam compartilhar quantas horas estão disponíveis por semana. Usando as colunas Link para elemento e Espelho, posso adicionar essas informações ao quadro Voluntários atuais.

Caso Emily possa se voluntariar mais de 3 horas por semana, ela pode fazer a atualização em um quadro, e isso será alterado automaticamente nos dois quadros!

Conectando vários elementos a um elemento

As sintetizações permitem agregar dados espelhados de outro quadro. Esse recurso é uma adição incrível às configurações da coluna Espelho. Vamos descobrir todas as coisas legais que podemos fazer com isso!

• Exibir o progresso geral

Digamos que estamos gerenciando eventos para a monday.com. O quadro de alto nível é um resumo rápido dos diferentes tipos de eventos em cada trimestre.

O quadro de baixo nível é um detalhamento de todos os eventos que ocorrem durante o ano, por tipo de evento.

Com as sintetizações, podemos exibir visualmente a % de eventos concluídos. Clique nas configurações da coluna da sua coluna de espelho e escolha o tipo de coluna que deseja espelhar. Nesse caso, é o status do evento do nosso quadro de baixo nível.

Você pode selecionar se deseja mostrar todas as etiquetas de status ou apenas o que foi feito. A seguir, selecione os elementos vinculados do seu quadro e pronto!

• Exibir o orçamento geral

No mesmo exemplo, digamos que agora queremos ver o orçamento total gasto por tipo de evento em nosso quadro de visão geral de eventos. Nas configurações da coluna de espelho, escolheremos o orçamento da coluna em nosso quadro de baixo nível. Como queremos ver o orçamento total, exibiremos o resultado como uma soma.

budget.pngDepois, vamos selecionar os eventos relevantes no quadro de baixo nível. E pronto!

Usando colunas de espelho para otimizar seu fluxo de trabalho

As colunas de espelho são uma excelente maneira de vincular informações de um quadro para outro. Não só você pode atualizar as informações em um quadro e vê-las atualizadas automaticamente em outro, como também pode ajudar a adicionar mais visibilidade entre os departamentos da sua organização.

Se você tiver dúvidas adicionais ou sugestões sobre como usar a coluna espelhada para otimizar seu fluxo de trabalho, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail [email protected]. Estamos disponíveis 24 horas por dia e sempre teremos o maior prazer em ajudar :)