SAML Azure

Se você não leu nosso primeiro artigo sobre SAML, recomendamos que confira esse artigo aqui antes de ler o texto abaixo. Este artigo mostra como integrar o Azure para ajudar a gerenciar o login único e simples para seus membros.

Você pode ler uma explicação completa e detalhada sobre como configurar o Azure para monday.com no site da Microsoft aqui

Em uma das etapas explicadas na documentação da Microsoft, você tem a opção de baixar o arquivo de metadados para configurar a integração.

O link do arquivo de metadados é:  https://<YOUR_DOMAIN>.monday.com/saml/saml_metadata

Insira seu domínio monday.com no lugar "your domain" no link.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂