Como integrar quadros com minha agenda?

O recurso de integração de agendas é um dos mais importantes. Ele traz um pouco mais de visibilidade e estrutura ao seu fluxo de trabalho, permitindo que os prazos de entrega apareçam na sua própria agenda on-line. É fácil fazer essa configuração. Vamos ver como podemos levar nossos prazos de entrega a um novo patamar. 📆

Available on our 14-day free trial as well as on the Standard, Pro, and Enterprise plans, you can sync your calendar in a few simple steps.

Como configurar?

Etapa 1

Adicione uma coluna de data ou uma coluna de timeline ao quadro (se ainda não o fez, veja como), assim:

Etapa 2

Clique no menu suspenso da coluna e selecione "Configurações da coluna":

Em seguida, escolha com qual calendário você deseja sincronizar (Google ou outro):

Etapa 3

Agora, você deve optar por sincronizar seu quadro com qualquer agenda on-line que estiver usando. Você tem a opção de sincronizar todos os elementos do quadro ou somente os atribuídos a você.

Se você optar por sincronizar somente "Meus elementos", deverá adicionar ao quadro uma coluna de pessoa e atribuir esses elementos para você. Assim, eles aparecerão na sincronização da agenda.

Observe que oferecemos o Google Agenda e Outlook como meras opções. Sua agenda preferida funcionará tão bem quando eles :)

GOOGLE AGENDA

Para sincronizar o quadro com o Google Agenda, basta clicar no botão azul "Sincronizar com o Google Agenda" e selecionar se deseja sincronizar somente os elementos atribuídos a você ou todos os elementos do quadro. Uma nova agenda será criada e estará tudo pronto!

OUTLOOK

Etapa 1

Se você precisar sincronizar o quadro com o calendário do Outlook ou do iCal (por exemplo), clique em "Sincronizar com o Outlook ou outro calendário". Será exibida uma janela pop-up com um link para integrar com sua agenda. Basta clicar em "Copiar". Se a sua agenda on-line (exceto o Google Agenda) for a sua agenda padrão, você poderá clicar em "Sincronizar com minha agenda padrão"

Etapa 2

Selecione "Adicionar agenda" e, em seguida, "Da Internet...", assim:

Etapa 3

Cole o link copiado no campo vazio e clique em "OK", assim: image__2_.png

Nota: o quadro será integrado como uma nova agenda (você pode alterar o nome no painel esquerdo). Para ter uma visão melhor da agenda, você pode clicar na seta à esquerda do nome da agenda para ver as duas agendas na mesma visualização, como mostrado abaixo.

iCALENDAR

Etapa 1

Primeiro, clique em "Arquivo" e depois em "Nova Assinatura de Agenda...", assim:

Etapa 2

Em seguida, insira o link copiado do monday.com no campo destacado e clique em "Assinar", assim:Screen_Shot_2018-08-07_at_12.28.05.png

Etapa 3

Na tela seguinte, dê um nome para a agenda e mude a atualização automática para "A cada hora": Screen_Shot_2018-08-07_at_12.35.06.png

Selecione OK para salvar :)

Tem interesse em outras maneiras de gerenciar suas prioridades no monday.com? Saiba mais sobre o nosso novíssimo Modo Prazo aqui.

Como excluir um compromisso da agenda?

Você sempre pode excluir um compromisso clicando nele na coluna de Data (ou no final de uma das colunas de Timeline) e, em seguida, clicando na lixeira 🗑

Como alterar o Google Agenda vinculado à minha conta?

Você precisará cancelar a sincronização da agenda atual e, depois, sincronizar a nova. Basta seguir estas etapas.

Etapa 1

Clique aqui para acessar as configurações do Google App

Etapa 2

Em "Apps que têm acesso à conta", clique em "Gerenciar Apps".

Escolha monday.com e clique em "Remover o acesso".

Etapa 4

Em seguida, faça o login novamente na sua conta do monday.com e siga as etapas listadas acima para sincronizar sua coluna de data ou timeline com o novo Google Agenda.

Etapa 5

Será solicitado que você escolha a conta do Google correta para vincular. Depois de fazer login na conta correta, estará tudo pronto!

Esperamos que isso ajude! Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente. Teremos o maior prazer em ajudar :)