A monday.com disponibiliza modelos de quadros?

Sim! Há vários modelos que você pode escolher sempre que criar um novo quadro na sua conta. Basta seguir as etapas abaixo para acessá-los 😊

Crie um quadro a partir de um modelo

Etapa 1

Clique no ícone + como mostrado na captura de tela abaixo e selecione "escolher de um modelo"

Etapa 2

Os 3 modelos favoritos serão exibidos. Você pode clicar em "ver mais" para ver a lista completa de modelos disponíveis.

Etapa 3

Clique em "Usar" para aplicar ao seu novo quado.

Depois disso, é só começar a personalizar! É fácil editar o nome dos seus elementos, grupos e colunas de acordo com suas necessidades.

Crie seu próprio modelo de quadro

Agora você pode usar seus próprios quadros como modelos em sua conta em apenas algumas etapas:

Etapa 1

No quadro principal que você gostaria de usar como modelo, clique no menu de três pontos e selecione "Modelo/duplicar quadro" e depois "Salvar quadro como modelo".

Etapa 2

Após criar o modelo, você verá a seguinte janela de texto:

À esquerda do título do seu quadro, você verá uma varinha indicando que seu quadro é um modelo. ⭐️

Se você estiver editando, excluindo ou arquivando o quadro, lembre-se de que isso também afetará o modelo. Somente administradores e proprietários do quadro podem alterar o modelo. Os outros usuários podem utilizá-lo, mas não conseguem alterar a estrutura ou o conteúdo.

Acesso aos seus modelos personalizados

Você encontrará seus modelos personalizados no topo da seção de modelos, conforme exibido abaixo:

Selecione o modelo de sua escolha clicando em "Usar" e pronto!

Como remover um quadro da lista de modelos

Para remover um quadro da lista de modelos, clique no menu de hambúrguer (as três barrinhas) localizado à direita do quadro. Agora, selecione "Modelo/duplicar quadro" e, em seguida, clique em "Remover dos modelos".

Quer ver e usar os melhores modelos dos nossos usuários? Acha que pode compartilhar seu próprio fluxo de trabalho?

Visite https://monday.com/stories para encontrar histórias reais de nossos usuários em várias categorias, explicando como a monday.com ajuda-os a definir seus objetivos e melhorar o trabalho em equipe

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com a gente pelo e-mail [email protected]. Estamos disponíveis 24 horas por dia.