O monday.com disponibiliza modelos de quadros?

Sim! Há vários modelos que você pode escolher sempre que criar um novo quadro na sua conta. Basta seguir as etapas abaixo para acessá-los 😊

Nota: no momento, os modelos de quadro só estão disponíveis na seção de quadros principais.

Crie um quadro a partir de um modelo

Etapa 1
Clique em “+Novo” na seção de quadros principais no painel à esquerda.

Etapa 2
Insira o nome do novo quadro e clique em "Criar Quadro". Será exibida uma lista de modelos!

Etapa 3
Passe o mouse sobre as diferentes opções da lista para ver uma prévia.

Etapa 4
Clique em "Usar" para aplicar o modelo ao novo quadro.

• Etapa 5
    Agora, você pode editar facilmente o nome dos elementos, grupos e colunas de acordo com suas necessidades.

Dica: se quiser que seu modelo fique na seção Compartilhável ou Privado, você pode criá-lo na seção principal e, então, arrastar e soltá-lo na seção Compartilhável ou Privado.

Crie seu próprio modelo de quadro

Agora você pode utilizar seus próprios quadros como modelos em sua conta em apenas algumas etapas:

• Etapa 1: crie seu modelo

No quadro principal que você gostaria de usar como modelo, clique no menu de hambúrguer e selecione "Modelo/duplicar quadro" e depois "Usar quadro como modelo". Atualmente, esse recurso está ativado apenas para a seção principal

• Etapa 2: algumas configurações

Após criar o modelo, você verá a seguinte janela de texto:

Na parte superior do modelo de quadros, haverá o seguinte título informando que o quadro foi usado como modelo:

Se você estiver editando, excluindo ou arquivando o quadro, lembre-se de que isso também afetará o modelo. Somente administradores e proprietários de quadros podem alterar o modelo. Os outros usuários podem utilizá-lo, mas não conseguem alterar a estrutura ou o conteúdo.

• Etapa 3: acesse seus modelos personalizados

Clique em "+Novo" na seção principal dos quadros no painel à esquerda, atribua um nome ao quadro e clique em "Criar Quadro". Você encontrará, na parte superior, os modelos da sua conta!

Selecione o modelo de sua escolha clicando em "Usar" e pronto!

Nota: este recurso está disponível apenas no plano pago Padrão e planos superiores. Ele NÃO está incluído na avaliação.

Como remover o quadro dos modelos

Para remover um quadro da lista de modelos, clique no menu de hambúrguer (as três barrinhas) localizado à direita do quadro. Agora, selecione "Modelo/duplicar quadro" e, em seguida, clique em "Remover dos modelos".

Quer ver e usar os melhores modelos dos nossos usuários? Acha que pode compartilhar seu próprio fluxo de trabalho?

Visite https://monday.com/stories para encontrar histórias reais de nossos usuários em várias categorias, explicando como o monday.com ajuda-os a definir seus objetivos e melhorar o trabalho em equipe

Se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato com a gente pelo e-mail support@monday.com. Estamos disponíveis 24 horas por dia.