Como as notificações funcionam?

There are 4 different places where you can receive notifications from monday.com: the Inbox, the bell icon, your email address, and via mobile. Continue reading to understand better how it works.

Caixa de entrada

The Inbox is where you will see all updates from boards you are subscribed to, even if you are not specifically mentioned in that update or assigned to each item. You can think of this as a news feed, where you can see everything your team has posted on those specific boards.

Você pode usar o recurso "Filtrar por quadro", localizado à direita da sua conta, para exibir somente as atualizações de determinados quadros de cada vez.

If you do not wish to see updates for a particular board, you can unsubscribe from the board.

The Bell Icon

You will receive notifications in the Bell Icon whenever someone:

• Coloca você como administrador da conta
  • Assigns you to an item in a People column
  • Menciona você em uma atualização ou responde a uma atualização
  • Menciona uma equipe da qual você faz parte em uma atualização
  • Responde a uma atualização na qual você escreveu
  • Inscrever você em um elemento ou quadro
  • Excluir um elemento ou quadro no qual você está inscrito
  • Arquivar um elemento ou quadro no qual você está inscrito

Você também receberá notificações no sino de qualquer automação que tenha ativado no seu quadro (continue lendo abaixo para saber mais).

To learn more about Bell Notifications, check out this article

Notificações por e-mail

Para que servem?

Por padrão, todas as notificações por e-mail são ativadas para usuários novos, mas você pode acessar as configurações do perfil para alterar esse comportamento. Você receberá uma notificação por e-mail sempre que alguém:

• Atribuir um elemento a você
  • Responde à sua atualização
  • Atualizar um elemento do qual você é proprietário
  • Atualizar um elemento que você segue
  • Responder a uma conversa da qual você faz parte
  • Se cadastra depois de você convidar
  • Não se cadastra depois de você convidar
  • Menciona você em uma publicação ou resposta
  • Torna você seguidor de um quadro/elemento/equipe
  • Se cadastrar com um endereço de e-mail cujo domínio é o mesmo de sua conta

Além desses cenários, você também receberá notificações por e-mail das automações dos seus quadros (veja abaixo). Também é possível optar por receber o e-mail de resumo diário e os e-mails diários sobre novos seguidores de um elemento no qual você ainda não escreveu uma atualização.

Como altero minhas notificações por e-mail?

Se você quiser receber menos e-mails e manter suas notificações em um só lugar (ou talvez o contrário, que todas as notificações da monday.com sejam enviadas para o seu e-mail), você pode configurar e gerenciar essa ação facilmente na seção "Meu perfil" do seu avatar!

Para gerenciar as notificações por e-mail, basta seguir estas etapas:

• Clique na sua Foto de Perfil (avatar)
  • Depois, clique no seu Perfil
  • Clique em Notificações

Notifications with Automations & Integrations

Notificações com automações

Usando as automações da monday.com, agora é possível expandir e personalizar as notificações do sinopor e-mail que você e seus companheiros de equipe recebem! Basta configurar o gatilho (a ação que precisa ocorrer) e selecionar quem você deseja notificar. Seguem alguns exemplos das notificações de automação que você pode criar nos quadros:

• Quando um novo elemento for criado, notifique alguém da minha equipe
  • Quando um novo elemento for criado, notifique todos os seguidores do quadro
  • Quando uma coluna for atualizada, notifique alguém da minha equipe
  • Quando uma coluna for atualizada, notifique o responsável
  • Quando um status for atualizado para outro valor, notifique alguém da minha equipe
  • Quando um status for atualizado para outro valornotifique o responsável

Note: These notifications will be sent to the bell icon, as well as an email notification to the specific recipient.

Saiba mais sobre como as automações funcionam e como adicioná-las aos seus quadros aqui.

Notificações com integrações

Além disso, você pode optar por enviar e receber notificações da monday.com por SMS usando as integrações da monday.com com o Twilio. É possível optar entre os seguintes cenários:

• Quando um novo elemento for criado, envie um SMS para alguém da minha equipe
  • Quando um novo elemento for criado, envie um SMS para todos os seguidores do quadro
  • Quando uma coluna for atualizada, envie um SMS para alguém da minha equipe
  • Quando uma coluna for atualizada, envie um SMS para o responsável
  • Quando uma coluna for atualizada, envie um SMS para o cliente
  • Quando um status for atualizado para outro valor, envie um SMS para alguém da minha equipe
  • Quando um status for atualizado para outro valor, envie um SMS para o responsável
  • Quando um status for atualizado para outro valor, envie um SMS para o cliente

Para fazer essas configurações, você precisa de:

• Uma conta do Twilio
  • Pelo menos um número de telefone válido
  • O SID da conta e o token de autorização.

Saiba mais sobre como configurar sua conta e automações do Twilio aqui

Notificações no celular

O quarto local no qual você pode receber notificações é o aplicativo de celular para iOS e Android. Essas notificações são parecidas com as de outros aplicativos que você recebe no dispositivo. As notificações por push que você pode receber no celular são parecidas com as notificações no sino. Saiba mais sobre nossos aplicativos para celular aqui.

Se você tiver alguma dúvida sobre isto ou qualquer outro detalhe deste artigo, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com