Como as notificações funcionam?

Há 6 locais diferentes onde você pode receber notificações da monday.com:

1. Na caixa de entrada da monday.com
  2. Ícone de sino
  3. No seu endereço de e-mail pessoal
  4. Nas notificações por push no celular
  5. Notificações de Desktop
  6. Slack

Continue lendo para entender melhor como nossas notificações funcionam! 🌟

A caixa de entrada

Caixa de entrada é onde você verá todas as atualizações feitas nos quadros dos quais é membro, mesmo que não seja mencionado especificamente nessa atualização ou atribuído a algum elemento. É como um feed de notícias, no qual você vê tudo o que a sua equipe publicou nos quadros específicos.

Você pode usar o recurso "Filtrar por quadro", localizado à direita da sua conta, para exibir somente as atualizações de determinados quadros de cada vez.

Se você não quiser ver as atualizações de um determinado quadro, poderá cancelar a inscrição feita nele.

O ícone de campainha

Você receberá notificações no ícone de campainha sempre que alguém:

• Coloca você como administrador da conta
  • Atribui você a um elemento na coluna de pessoas
  • Menciona você em uma atualização ou responde a uma atualização
  • Menciona uma equipe da qual você faz parte em uma atualização
  • Responde a uma atualização na qual você escreveu
  • Inscrever você em um elemento ou quadro
  • Excluir um elemento ou quadro no qual você está inscrito
  • Arquivar um elemento ou quadro no qual você está inscrito

Você também receberá notificações no sino de qualquer automação que tenha ativado no seu quadro (continue lendo abaixo para saber mais).

Para saber mais sobre as notificações de campainha, confira este artigo

Notificações por e-mail

Para que servem?

Por padrão, todas as notificações por e-mail são ativadas para usuários novos, mas você pode acessar as configurações do perfil para alterar esse comportamento. Você receberá uma notificação por e-mail sempre que alguém:

• Atribuir um elemento a você
  • Responde à sua atualização
  • Atualizar um elemento do qual você é proprietário
  • Atualizar um elemento que você segue
  • Responder a uma conversa da qual você faz parte
  • Se cadastra depois de você convidar
  • Não se cadastra depois de você convidar
  • Menciona você em uma publicação ou resposta
  • Torna você seguidor de um quadro/elemento/equipe
  • Se cadastrar com um endereço de e-mail cujo domínio é o mesmo de sua conta

Além desses cenários, você também receberá notificações por e-mail das automações dos seus quadros (veja abaixo). Também é possível optar por receber o e-mail de resumo diário e os e-mails diários sobre novos seguidores de um elemento no qual você ainda não escreveu uma atualização.

Como altero minhas notificações por e-mail?

Se você quiser receber menos e-mails e ter um único lugar para as suas notificações (ou talvez exatamente o oposto, ter todas as notificações da monday.com enviadas para o seu e-mail), é possível configurar e gerenciar essa ação facilmente na seção "meu perfil" do seu avatar!

Para gerenciar as notificações por e-mail, basta seguir estas etapas:

• Clique na sua foto de perfil
  • Clique em notificações
  • Expanda a seção notificações por e-mail
  • Selecione as notificações que deseja receber e desmarque aquelas que não quer.

Notificações com automações e integrações

Notificações com automações

Usando as automações da monday.com, agora é possível expandir e personalizar as notificações do sinopor e-mail que você e seus companheiros de equipe recebem! Basta configurar o gatilho (a ação que precisa ocorrer) e selecionar quem você deseja notificar. Seguem alguns exemplos das notificações de automação que você pode criar nos quadros:

• Quando um novo elemento for criado, notifique alguém da minha equipe
  • Quando um novo elemento for criado, notifique todos os seguidores do quadro
  • Quando uma coluna for atualizada, notifique alguém da minha equipe
  • Quando uma coluna for atualizada, notifique o responsável
  • Quando um status for atualizado para outro valor, notifique alguém da minha equipe
  • Quando um status for atualizado para outro valornotifique o responsável

Nota: Essas notificações serão enviadas para o ícone de campainha, além da notificação por e-mail para o destinatário específico.

Saiba mais sobre como as automações funcionam e como adicioná-las aos seus quadros aqui.

Notificações com integrações

Além disso, você pode optar por enviar e receber notificações da monday.com por SMS usando as integrações da monday.com com o Twilio. É possível optar entre os seguintes cenários:

• Quando um novo elemento for criado, envie um SMS para alguém da minha equipe
  • Quando um novo elemento for criado, envie um SMS para todos os seguidores do quadro
  • Quando uma coluna for atualizada, envie um SMS para alguém da minha equipe
  • Quando uma coluna for atualizada, envie um SMS para o responsável
  • Quando uma coluna for atualizada, envie um SMS para o cliente
  • Quando um status for atualizado para outro valor, envie um SMS para alguém da minha equipe
  • Quando um status for atualizado para outro valor, envie um SMS para o responsável
  • Quando um status for atualizado para outro valor, envie um SMS para o cliente

Para fazer essas configurações, você precisa de:

• Uma conta do Twilio
  • Pelo menos um número de telefone válido
  • O SID da conta e o token de autorização.

Saiba mais sobre como configurar sua conta e automações do Twilio aqui

Notificações no celular

O quarto local no qual você pode receber notificações é o aplicativo de celular para iOS e Android. Essas notificações são parecidas com as de outros aplicativos que você recebe no dispositivo. As notificações por push que você pode receber no celular são parecidas com as notificações no sino. Saiba mais sobre nossos aplicativos para celular aqui.

Notificações de Desktop

Você pode receber notificações por pop-up diretamente na sua área de trabalho para nunca perder algo importante. Elas podem ser muito úteis se você estiver trabalhando fora da monday.com, mas ainda quiser saber quando algo exigir sua atenção.

Para ativar as notificações no desktop, siga essas etapas:

• Clique na sua foto de perfil
  • Clique na aba notificações
  • Clique em "ativar notificações no desktop"

Para desativar as notificações de desktop, basta seguir as mesmas etapas e clicar em "desativar notificações no desktop".

Receber notificações no Slack

Você costuma se corresponder com frequência com seus colegas de equipe pelo Slack? Já que você está sempre no Slack, não seria ótimo se pudesse conferir as notificações importantes da monday.com por lá também? Você pode configurar uma integração para exibir as notificações mais relevantes da monday.com direto no Slack!

Para configurar suas notificações no Slack, siga esses passos:

• Clique na sua foto de perfil
  • Clique na aba notificações
  • Clique em "ativar notificações no Slack"

Siga as outras etapas neste artigo para completar o processo de configuração!

Se você tiver alguma dúvida sobre isto ou qualquer outro detalhe deste artigo, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com