Como as notificações funcionam?

Existem 4 diferentes locais onde você pode receber as notificações do monday.com: na Caixa de entrada, no ícone de sino, no seu e-mail e no celular. Continue lendo para entender melhor como tudo funciona.

Caixa de entrada

É na Caixa de entrada que você verá todas as atualizações dos quadros que você segue, mesmo se não for mencionado nessa atualização específica ou se os elementos não tiverem sido atribuídos a você. É como um feed de notícias, no qual você vê tudo que sua equipe publicou nos quadros específicos.

Você pode usar o recurso "Filtrar por quadro", localizado à direita da sua conta, para exibir somente as atualizações de determinados quadros de cada vez.

Também é possível clicar em "Fechar tudo" para fechar todas as atualizações de cada quadro de cada vez.

Se você não quiser ver as atualizações de determinado quadro, poderá cancelar a inscrição feita nele.

Ícone de sino 🔔

Você receberá notificações no ícone de sino sempre que alguém:

• Coloca você como administrador da conta
  • Atribuir a você um elemento na coluna Pessoa
  • Menciona você em uma atualização ou responde a uma atualização
  • Menciona uma equipe da qual você faz parte em uma atualização
  • Responde a uma atualização na qual você escreveu
  • Inscrever você em um elemento ou quadro
  • Excluir um elemento ou quadro que você segue
  • Arquivar um elemento ou quadro que você segue

Você também receberá notificações no sino de qualquer automação que tenha ativado no seu quadro (continue lendo abaixo para saber mais).

Notificações por e-mail

Para que servem?

Por padrão, todas as notificações por e-mail são ativadas para usuários novos, mas você pode acessar as configurações do perfil para alterar esse comportamento. Você receberá uma notificação por e-mail sempre que alguém:

• Atribuir um elemento a você
  • Responde à sua atualização
  • Atualizar um elemento do qual você é proprietário
  • Atualizar um elemento que você segue
  • Responder a uma conversa da qual você faz parte
  • Se cadastra depois de você convidar
  • Não se cadastra depois de você convidar
  • Menciona você em uma publicação ou resposta
  • Torna você seguidor de um quadro/elemento/equipe
  • Se cadastrar com um endereço de e-mail cujo domínio é o mesmo de sua conta

Além desses cenários, você também receberá notificações por e-mail das automações dos seus quadros (veja abaixo). Também é possível optar por receber o e-mail de resumo diário e os e-mails diários sobre novos seguidores de um elemento no qual você ainda não escreveu uma atualização.

Como altero minhas notificações por e-mail?

Se você quiser receber menos e-mails e manter suas notificações em um só lugar (ou talvez o contrário, que todas as notificações do monday.com sejam enviadas para o seu e-mail), você pode configurar e gerenciar essa ação facilmente na seção "Meu perfil" do seu avatar!

Para gerenciar as notificações por e-mail, basta seguir estas etapas:

• Clique na sua Foto de Perfil (avatar)
  • Depois, clique no seu Perfil
  • Clique em Notificações

Notificações com automações e integrações

Notificações com automações

Usando as automações do monday.com, agora é possível expandir e personalizar as notificações do sinopor e-mail que você e seus companheiros de equipe recebem! Basta configurar o gatilho (a ação que precisa ocorrer) e selecionar quem você deseja notificar. Seguem alguns exemplos das notificações de automação que você pode criar nos quadros:

• Quando um novo elemento for criado, notifique alguém da minha equipe
  • Quando um novo elemento for criado, notifique todos os seguidores do quadro
  • Quando uma coluna for atualizada, notifique alguém da minha equipe
  • Quando uma coluna for atualizada, notifique o responsável
  • Quando um status for atualizado para outro valor, notifique alguém da minha equipe
  • Quando um status for atualizado para outro valornotifique o responsável
 Nota: essas notificações serão enviadas para o ícone de sino e para o e-mail do destinatário específico.

Saiba mais sobre como as automações funcionam e como adicioná-las aos seus quadros aqui.

Notificações com integrações

Além disso, você pode optar por enviar e receber notificações do monday.com por SMS usando as integrações do monday.com com o Twilio. É possível optar entre os seguintes cenários:

• Quando um novo elemento for criado, envie um SMS para alguém da minha equipe
  • Quando um novo elemento for criado, envie um SMS para todos os seguidores do quadro
  • Quando uma coluna for atualizada, envie um SMS para alguém da minha equipe
  • Quando uma coluna for atualizada, envie um SMS para o responsável
  • Quando uma coluna for atualizada, envie um SMS para o cliente
  • Quando um status for atualizado para outro valor, envie um SMS para alguém da minha equipe
  • Quando um status for atualizado para outro valor, envie um SMS para o responsável
  • Quando um status for atualizado para outro valor, envie um SMS para o cliente

Para fazer essas configurações, você precisa de:

• Uma conta do Twilio
  • Pelo menos um número de telefone válido
  • O SID da conta e o token de autorização.

Saiba mais sobre como configurar sua conta e automações do Twilio aqui

Notificações no celular

O quarto local no qual você pode receber notificações é o aplicativo de celular para iOS e Android. Essas notificações são parecidas com as de outros aplicativos que você recebe no dispositivo. As notificações por push que você pode receber no celular são parecidas com as notificações no sino. Saiba mais sobre nossos aplicativos para celular aqui.

Deseja ver quadros reais nos quais outros usuários mostram como se comunicam com as equipes?

Visite as histórias do monday.com para encontrar histórias reais de nossos usuários em várias categorias, explicando como o monday.com ajuda-os a definir seus objetivos e melhorar o trabalho em equipe

Se você tiver alguma dúvida sobre isto ou qualquer outro detalhe deste artigo, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com