O que são as visualizações de quadro?

No monday.com, adoramos deixar tudo visual: cores, gráficos, formas... Então, criamos as incríveis visualizações de quadro. As visualizações de quadro possibilitam a você ver as informações do quadro em diversas visualizações. 📊📈📉

Dica: você pode assistir ao nosso webinar sobre visualizações de quadro aqui :)

Como adicionar?

Para adicionar uma visualização de quadro, clique na seta ao lado do botão "Tabela principal", localizado no canto superior esquerdo do seu quadro. Selecione "Adicionar uma visualização", como exibido abaixo:

Clique em qualquer visualização para criar uma nova visualização. Você também pode clicar em "Mais visualizações" para acessar nosso Centro de Visualizações com todas as nossas incríveis opções.

Para adicionar uma visualização ao quadro, clique em "Adicionar ao quadro". Você também pode votar na sua favorita clicando no coração localizado na parte inferior ❤️

Como funciona?

Depois adicionar uma visualização ao seu quadro, você pode voltar para a sua visualização do quadro principal com apenas um clique. Clique no nome da visualização, localizado no canto superior esquerdo do seu quadro, e selecione a opção "Tabela principal"

Você pode adicionar várias visualizações ao seu quadro, e alterná-las a partir deste menu. Também é possível excluir uma visualização ao passar o mouse sobre o nome de uma visualização e clicar no ícone da lixeira:

O que é a visualização de arquivos?

A visualização de arquivos possibilita a você ver em um único lugar todos os arquivos enviados ao seu quadro. É possível vê-los em lista ou como miniaturas. Na visualização, você pode baixar os arquivos, exibir uma prévia deles ou abri-los na seção Atualizações à qual estão relacionados. Para saber mais, consulte este artigo.

O que é a visualização de mapa?

Trabalhando com clientes internacionais, viajando muito ou simplesmente procurando um novo apartamento? Não se preocupe! Criamos a visualização de mapa especialmente para você! Ela possibilita ver as colunas de local e/ou país em um único mapa. Consulte este artigo para descobrir como funciona.

O que é a visualização de timeline?

A timeline é a nossa versão própria do gráfico de Gantt e permite que você gerencie pessoas e suas cargas de trabalho de uma maneira visual. Consulte este artigo para saber mais.

O que é a visualização de gráfico?

Nossa visualização de gráfico possibilita a você criar vários relatórios de um quadro específico usando diferentes tipos de gráfico. É uma ótima maneira de obter informações analíticas do seu fluxo de trabalho! O monday.com permite que você escolha entre três tipos de gráfico: pizza, barras e linhas.

Fique à vontade para consultar este artigo se você quiser saber mais sobre a visualização de gráfico.

O que é a visualização de calendário?

A visualização de calendário possibilita a você ver todas as tarefas que têm uma coluna de data/timeline em um calendário. É possível personalizar a visualização de calendário por dia, semana ou mês. Você também pode decidir qual coluna deseja que seja exibida no calendário. Consulte este artigo para saber mais.

O que é a visualização Kanban?

Esta visualização possibilita a você transformar as informações do quadro em uma visualização Kanban. Basta selecionar as colunas da visualização no painel esquerdo e a visualização Kanban do quadro estará pronta! Para saber mais sobre como criar seus quadros do monday.com como Kanban, consulte este artigo.

O que são os formulários?

Converta seus quadros em formulários com apenas um clique, envie-os para seus contatos e veja as informações aparecerem como novos elementos. Clique na guia Adicionar visualização para agregar este recurso ao seu quadro! Consulte este artigo para saber mais!

O que é a visualização de transmissão?

Com a visualização de transmissão, você pode compartilhar seu quadro em um site, enviar quadros específicos aos clientes sem que eles se tornem usuários e também deixar a equipe em sincronia colocando o quadro em uma TV do escritório! Publique seus quadros, integre-os ao seu site e torne-os acessíveis!

Se você tiver alguma dúvida ou feedback sobre as visualizações de quadro, fique à vontade para entrar em contato com a gente pelo e-mail support@monday.com. Estamos disponíveis 24 horas por dia!