A coluna de ID de elemento

A coluna de ID de elemento é uma coluna multiuso que pode ser útil para sua equipe. Ela exibe um número exclusivo único associado a cada elemento. Esse número é o número que usamos internamente para identificar um elemento. Portanto, ele é muito prático na solução de problemas.

Mas a coluna tem usos além da solução de problemas. Por exemplo, descobrimos que muitas pessoas optam por usar o número único de identificação para identificar um produto. Isso é útil para o controle de estoque.

Vamos explorar a coluna um pouco mais para ver se ela pode ser útil para você e sua equipe! 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣

Como adicionar

Para adicioná-la, clique no ícone de  +  na parte superior direita do seu quadro. Em seguida, clique em "Mais colunas" na parte inferior do menu que aparece:

Na central de colunas, selecione a opção "ID do elemento", conforme a imagem abaixo:

Cada elemento no seu quadro exibirá um número único conforme abaixo:

Definições de Coluna

Se você passar o mouse sobre o cabeçalho da coluna e clicar no botão suspenso azul à direita, verá que a primeira opção do menu é Definições de coluna. Ao clicar em Definições de coluna, você terá a opção de copiar o número de ID ou o URL do elemento:

Personalizar o ID

Embora não seja possível personalizar o número de ID do elemento porque o número é um identificador exclusivo, você pode usar a coluna de numeração automática para adicionar uma camada de personalização aos elementos no seu quadro.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂