O que é a visualização de calendário?

A visualização de calendário possibilita a você ver todos os elementos em um calendário por dia, semana ou mês.  Legal, né?  Vamos dar uma olhada!

Como adicionar a visualização de calendário?

Etapa 1

Clique no botão "Adicionar visualização" no canto superior direito do quadro.

Etapa 2

Escolha a opção Calendário no Centro de Visualizações.

Etapa 3

Prontinho! Você acabou de criar uma visualização de calendário!

IMPORTANTE!  Somente os tipos de coluna abaixo podem ser configurados nessa visualização de quadro:

• Data
  • Timeline
  • Semana

Como usar o filtro de calendário?

Ao ver a visualização de quadro, o dia atual será destacado em azul.
Para filtrar a visualização pelas colunas de data, timeline ou semana, clique no ícone de ferramenta no canto superior esquerdo do nome do quadro. Depois, basta marcar as colunas que você deseja exibir e desmarcar as que não deseja. Após terminar as seleções, clique no ícone de hambúrguer mais uma vez para recolher o menu.

Para filtrar a visualização de quadro com base em valores da coluna (por exemplo, elementos atribuídos a você, somente elementos com prazo para esta semana, etc.), faça a seleção desejada usando o filtro do quadro e reabra o calendário. Saiba mais sobre o filtro de quadro aqui.Hotline_Testing_Board_Filter.png

Para filtrar o calendário por dia, semana ou mês, clique no filtro correspondente no canto superior direito da visualização do quadro.

Como mostrar o horário de eventos do calendário?

Na coluna de data, adicione o horário do evento. Habilite a configuração "Adicionar horário" e defina o horário.

Inicie a visualização do quadro e altere a configuração para "semana" ou "dia". Seu evento e o horário dele ficarão visíveis!

Como sair do calendário e como reabri-lo?

Para sair da visualização de calendário, clique no X no canto superior direito.
Para reabrir a visualização de calendário, clique no ícone do calendário no canto superior direito do quadro.

Para renomear ou excluir a visualização de calendário, clique na seta no canto superior direito do nome do quadro.

Como navegar pelo calendário?

Para ver datas passadas e futuras na visualização do quadro, clique nas setas na parte superior direita para navegar para trás ou para frente do calendário.

Para expandi-lo, clique na barra cinza na parte inferior e arraste-a.

Encontre mais recursos úteis como este clicando no ? no canto inferior direito da sua conta.  Tem mais dúvidas?  Fique à vontade para entrar em contato com a gente pelo e-mail [email protected]. Estamos disponíveis 24 horas por dia.