O que é Minha semana?

"Minha semana" é uma ótima maneira de visualizar tudo o que você e sua equipe precisam realizar nesta semana, na próxima ou até mesmo aquilo que está atrasado. Ela funciona coletando todas as tarefas em sua conta do monday.com que vencem na semana atual. 📆

Como configurar?

Você encontrará "Minha semana" no painel esquerdo da sua conta do monday.com, abaixo da Caixa de entrada.

Para que esse recurso funcione, você precisa ter o seguinte:

• Tarefas atribuídas a você e/ou a membros da sua equipe
  • Um prazo de entrega para cada uma de suas tarefas

Como faço para ver minhas próprias tarefas?

Depois de definir isso, você visualizará por padrão todas as tarefas atribuídas a você na semana atual. Você também terá a opção de ver todas as tarefas atrasadas das semanas anteriores incluídas em suas tarefas para esta semana:

Você ainda pode alterar o período clicando em "anterior" ou "próximo" na parte superior da tela, conforme abaixo:

Você também pode optar por visualizar apenas tarefas com prazo de entrega. Para isso, selecione "apenas prazos de entrega" nas suas configurações da "Minha semana", conforme abaixo.

Dica: para saber mais sobre prazos de entrega, consulte este artigo.

Como visualizar as tarefas que já fiz?

Em cada um dos seus quadros, você pode escolher os rótulos que definem um status como feito. Clique na sua coluna de status e escolha "configurações da coluna". Em seguida, clique na cor do rótulo que você deseja escolher para "feito".

Esse recurso é muito útil, pois impactará as tarefas que são exibidas em suas "tarefas feitas" na Minha semana. Ele também afetará o modo prazo e a coluna de monitoramento de progresso

Como visualizar as tarefas da sua equipe?

Para ver o que sua equipe está fazendo, clique em "seguindo", localizado na parte superior direita em "Minha semana". Em seguida, escolha as tarefas dos membros da equipe que você deseja ver na "Minha semana".

Após concluir, volte para "Minha semana". Agora, você poderá ver todas as tarefas dos membros da equipe que está seguindo.

Use a função filtrar por pessoa para visualizar as tarefas de uma pessoa específica.

O que é a visualização de janela pop-up de elementos?

Você pode atualizar qualquer uma das suas tarefas diretamente a partir da Minha semana. Basta clicar no ícone da pessoa e um cartão será exibido, conforme mostrado abaixo:

O cartão exibirá todas as informações do elemento vinculado no quadro do seu cliente. Você pode atualizar as informações no cartão, e o elemento no quadro do cliente será atualizado automaticamente com essas alterações.

Este cartão exibirá todas as informações relacionadas a este elemento. Você pode atualizar as informações no cartão, e o quadro ao qual o elemento pertence será atualizado automaticamente.

Alguma dúvida sobre o recurso Minha semana ou algo mais? Entre em contato com nossa equipe de sucesso do cliente sempre disponível para você! Envie um e-mail para [email protected] :)